На сайте www.i-teh.com за зарегистрированными пользователями закреплена скидка в 2%. Чтобы ей воспользоваться при покупке товара на торговой точке, пожалуйста, делайте заказ через сайт. В противном случае скидка действовать не будет.
Мы официальные представители, поэтому у нас всегда отличные цены на:
Спасибо большое мое тестовое видео,сорри что не в теме <iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/Nx-7gMU-rH4" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Очень даже на высоте. Тем более, если принять во внимание, что Ютуб немного занижает качество видео при загрузке.
Я так понимаю это вечер? Попробуй поиграть с настройками, в ночное время повышать экспозицию (Ev), а в дневное - понижать.
Спасибо большое мое тестовое видео,сорри что не в теме <iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/Nx-7gMU-rH4" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Все кто заказывал и ожидал зеркало-регистратор с качеством видео FullHD от компании TrendVision. Для Вас хорошая новость. Регистратор поступил в продажу. Внимание!
Только 5 дней с 29 июля по 3 августа при покупке этой модели мы дарим карту, на 32 Гб.
shurobars, определился для себя какой мне нужен видеорегистратор. хочу видеорегистратор в салонном зеркале заднего вида с хорошим качеством. они бывают как накладки на зеркало. идеальный вариант - это салонное зеркало с незаметным видеорегистратором, но вопрос с креплением зеркала к авто. есть такие?
Посмотрите пост выше. Регистраторы такого типа поступили. Можете приехать и пощупать, как все в нем устроено. Не забудьте напомнить продавцу об обещанном подарке.
Самый стандартный набор, особых новоротов не требуется. GPS не нужен. Хорошая дневная и ночная съемка. Экран нужен. Неплохо было бы, если регистратор можно было повернуть влево. Почитала про TrendVision TV-Q5NV. А чем он отличается от Каркам Q5N?
У trendvsion угол обзора больше на 15 градусов (в итоге 105 градусов по горизонтали, если не ошибаюсь), в комплекте идет поляризационный фильтр, который днем устраняет блики от лобового стекла, более качественный объектив. А каркама вроде нигде нет даже и в наличии. Ну Тренд его обходит.
Самый стандартный набор, особых новоротов не требуется. GPS не нужен. Хорошая дневная и ночная съемка. Экран нужен. Неплохо было бы, если регистратор можно было повернуть влево. Почитала про TrendVision TV-Q5NV. А чем он отличается от Каркам Q5N?
Хотела вам в личку написать, но мне нельзя это делать А в магазине регистраторов вы и продавец или там другой человек? Наверное, заеду на днях или пришлю кого-нибудь из мужчин с работы, кто побольше меня разбирается.
Хотела вам в личку написать, но мне нельзя это делать А в магазине регистраторов вы и продавец или там другой человек? Наверное, заеду на днях или пришлю кого-нибудь из мужчин с работы, кто побольше меня разбирается.
В магазине Наталья и продавец. Наташа завтра будет, она толковый спец, постарайтесь попасть к ней или позвоните ей по 211821. Хотя Ксения тоже уже неплохо разбирается.
Ко мне тоже можете приехать, но тогда придется ехать в Москву. Как вариант можете позвонить мне 926-132-37-53
А личка у вас откроется после 10 или 20ти сообщений. Пока можете писать тут или добавить меня в скайпе или ICQ