На сайте www.i-teh.com за зарегистрированными пользователями закреплена скидка в 2%. Чтобы ей воспользоваться при покупке товара на торговой точке, пожалуйста, делайте заказ через сайт. В противном случае скидка действовать не будет.
Мы официальные представители, поэтому у нас всегда отличные цены на:
На Suzuki SX4 от DayStar нет, а других я не буду рекомендовать, так как не знаю их качество. Там самое главное - прошивка, а она у многих других производителей подводит.
На Suzuki SX4 от DayStar нет, а других я не буду рекомендовать, так как не знаю их качество. Там самое главное - прошивка, а она у многих других производителей подводит.
Вот это супер, буду изучать. Эти головы без ОС получается? Добавлю. ТВ-тюнеры аналоговые? В природе есть с DVB-T2 тюнерами?
Привет. Я думаю какие то платформы у них есть, какая то своя ОС. Уточню у технарей, отпишусь. Ну и по поводу ТВ, я боюсь что там только аналоговое. По поводу цифрового оч сомневаюсь. Но тоже уточню.
Вот тут можно посмотреть возможности одного из центров. (Уточню, это мультимедийные центры, а не головы.)
Почему в "шапке-опроснике" нет фирмы INTEGO? Тоже достойные HD регистраторы:прошивку можно обновлять,возможность использовать как обычную видеокамеру,дат.движения,функция "стоп-кадр-фото" и другие фишки...
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
Внимание, поступили в продажу авторегистраторы AvtoVision DELTA Plus NEW 16 Гб c GPS. Новинка для нашего рынка с огромной внутренней памятью в 16 Гигов. Наша компания является официальным представителем регистраторов торговой марки АvtoVision и эту модель мы бы хотели представить Вам отдельно.
Вот это супер, буду изучать. Эти головы без ОС получается? Добавлю. ТВ-тюнеры аналоговые? В природе есть с DVB-T2 тюнерами?
В общем информация от техподдержки. Центр работает на Windows 5 или 6, зависит от модели. ТВ-тюнеры аналоговые. DVB-T2 - пришедшие на замену DVB-T, пока особо не распространены. И в центрах Prology пока не применяются. Насчет остальных систем, пока не знаю, но думаю, что китайцы уже что то должны выпустить.
Сообщение отредактировал shurobars - Jul 24 2013, 11:16