На сайте www.i-teh.com за зарегистрированными пользователями закреплена скидка в 2%. Чтобы ей воспользоваться при покупке товара на торговой точке, пожалуйста, делайте заказ через сайт. В противном случае скидка действовать не будет.
Мы официальные представители, поэтому у нас всегда отличные цены на:
Жаль, что у jeny с радаром небольшой косяк вышел. Крепление не защелкивалось. (не буду скрывать, косяки есть у каждого производителя). Очень старались ему тоже оперативно заказ выполнить. К пятнице постараемся решить вопрос.
я все понимаю!!! спасибо за понимание с Вашей стороны.......кстати как там на счет трендов новых-скоро к нам придут?
я все понимаю!!! спасибо за понимание с Вашей стороны.......кстати как там на счет трендов новых-скоро к нам придут?
Я сегодня только с директором Трендов говорил. Q5 ждем на след неделе. Зеркала через 1-2 недели (вышли с завода только) Приборы с WiFi даже не знаю пока, думаю недели 3 точно пройдет.
Здравствуйте, мне посоветовали радар-детектор X-COP 7500, возможно ли у вас заказать данную модель и сколько он будет стоить? Может что то есть из аналогов, что бы вы посоветовали? В выходные столкнулся с проблемой, что часть радаров мой РД не ловит, все таки решил РД поменять.
--------------------
Я умный, потому что очень скромный, поэтому такой красивый....
Здравствуйте, мне посоветовали радар-детектор X-COP 7500, возможно ли у вас заказать данную модель и сколько он будет стоить? Может что то есть из аналогов, что бы вы посоветовали? В выходные столкнулся с проблемой, что часть радаров мой РД не ловит, все таки решил РД поменять.
Привет, Maratotr
Доеду до офиса - уточню о возможности и сроках. Но пока в нете прочитал о большом количестве брака у этой модели. Уточню еще попозже у других продавцов, кто с этими приборами встречался.
В общем привезти можем. Цена 4850 руб. Если сегодня завезете оплату на точку - придет в пятницу.
Надежные и легкие для установки системы контроля за давлением и температурой в шинах от бренда TPMaSter рассчитаны как на 4, так и 12 колес. Комплекты с внешними датчиками TPMaSter предназначены для легковых и грузовых автомобилей. Любой водитель сможет самостоятельно установить датчики за считанные минуты.
Системы TPMaSter оснащены информационным LCD-дисплеем, которые могут питаться как от двух элементов типа ААА, так и от прикуривателя автомобиля.
Новинка для тех, кто хотел поставить регистратор встроенный в зеркало, но кого не устраивало низкое качество видео. В ближайшее время появятся в продаже новинки от компании TrendVision.
По неолайну продавцы почему то имеют не оч хорошее мнение. К примеру сразу вспомнили что у неолайна почти все регистраторы на HD разрешении. И мало хороших приборов. Ну и как то не нравится людям неолайн. Не знаю почему. Но если надо - привезем. Не люблю отговаривать покупателей.
Сообщение отредактировал shurobars - Jul 17 2013, 11:00
Доеду до офиса - уточню о возможности и сроках. Но пока в нете прочитал о большом количестве брака у этой модели. Уточню еще попозже у других продавцов, кто с этими приборами встречался.
У меня знакомый такой купил, то матерился очень долго, наверное также какой-то кривой, ему попал в руки. А он так долго выбирал, но отзывы так и не почитал, типа, мало ли что там на форумах пишут.
Без него сейчас никак, классная штук, вот какой-то дядя молодец, что придумал)
У меня знакомый такой купил, то матерился очень долго, наверное также какой-то кривой, ему попал в руки. А он так долго выбирал, но отзывы так и не почитал, типа, мало ли что там на форумах пишут.
Ну вот и я такую же инфу от товарищей получил. Типа можешь продавать, но не советуем. Головняка много.
А так как Maratotr - толковый сам по себе, то я отказывать не буду, но о возможности недостатков предупреждаю.
По неолайну продавцы почему то имеют не оч хорошее мнение. К примеру сразу вспомнили что у неолайна почти все регистраторы на HD разрешении. И мало хороших приборов. Ну и как то не нравится людям неолайн. Не знаю почему.
Это видимо было очень давно. Сам сейчас выбираю между каркамом эко на 2 амбреле и неолайном в50 на 5амбреле.
По детектору 7500 могу как пользователь сказать, отличная модель. А учитывая ценник, конкурентов с таким же функционалом по сути нет. Как уже писал здесь, пользуюсь пару месяцев. Купил как только модель вышла на рынок, изначально бывало спутники после долгого простоя находил минут 5-10. После обновления прошивки находит быстро. Гпс база радаров обновляется примерно раз в месяц, заливается просто, на сайте все подробно написано. Даже по Чувашии проставлены точки, например на новый радар на 30-ке, посты гаи и т.д. Все что видел из радаров предупреждал издалека, даже те что стреляют в зад, если включить режим x-cop ложные сработки минимальны. Чуть не забыл, есть мега косяк, часы на нем формата Ам/Пм У товарища в Москве такой же детектор, брали вместе, тоже доволен. Нам видимо ручной сборки попались
Сообщение отредактировал coff - Jul 17 2013, 11:47