На сайте www.i-teh.com за зарегистрированными пользователями закреплена скидка в 2%. Чтобы ей воспользоваться при покупке товара на торговой точке, пожалуйста, делайте заказ через сайт. В противном случае скидка действовать не будет.
Мы официальные представители, поэтому у нас всегда отличные цены на:
shurobars, определился для себя какой мне нужен видеорегистратор. хочу видеорегистратор в салонном зеркале заднего вида с хорошим качеством. они бывают как накладки на зеркало. идеальный вариант - это салонное зеркало с незаметным видеорегистратором, но вопрос с креплением зеркала к авто. есть такие?
Сообщение отредактировал Skite - Jul 13 2013, 11:42
Да, и мы часто делаем скидки или подарки на регистраторы, радары и прочие приборы.
Сколько будет стоить данный рег со скидкой? Можно в пм.
По поводу "стрелок". У неолайна есть неплохой аппарат X-cop 7500, обнаружение стрелок модулем + GPS. Пользуюсь таким пару месяцев. Учитывая функционал, олед дисплей и ценник отличная модель. Зря не продаете.
Сообщение отредактировал coff - Jul 13 2013, 20:48
shurobars, определился для себя какой мне нужен видеорегистратор. хочу видеорегистратор в салонном зеркале заднего вида с хорошим качеством. они бывают как накладки на зеркало. идеальный вариант - это салонное зеркало с незаметным видеорегистратором, но вопрос с креплением зеркала к авто. есть такие?
Все они крепятся на основное зеркало. На следующей неделе- через неделю придут регистраторы-зеркало от TrendVision Цена будет около 6 тыс, в подарок первое время будем дарить карты памяти
Корпуса с ДОД900 одинаковые, у них кнопочки болтаются которые около отверстия микрофона (поэтому треск и пишется), на том форуме есть рецепт лечения.
Я все кнопки, в том числе и джойстик, поочередно фиксировал резинкой "для денег". Треск был на месте. Его даже просто на ходу уже слышно в салоне, когда без музыки езжу
Все они крепятся на основное зеркало. На следующей неделе- через неделю придут регистраторы-зеркало от TrendVision Цена будет около 6 тыс, в подарок первое время будем дарить карты памяти
качество видео бы посмотреть ночью и в дождь с этих регистраторов. странно, ни один из них не поддерживает fullHD
Сообщение отредактировал Skite - Jul 14 2013, 20:36
Доброе утро Эдуард! пока жду тренд))) хочу приобрести антирадар Street Storm STR-9040EX. Сколько будет стоить? сроки поставки? скидочка будет?(брал у вас парктроник и зарегистрирован на вашем сайте) спасибо!
и хочется услышать Ваше мнение о данном антирадаре
Сообщение отредактировал jeny - Jul 15 2013, 07:54
Доброе утро Эдуард! пока жду тренд))) хочу приобрести антирадар Street Storm STR-9040EX. Сколько будет стоить? сроки поставки? скидочка будет?(брал у вас парктроник и зарегистрирован на вашем сайте) спасибо!
и хочется услышать Ваше мнение о данном антирадаре
jeny - добрый день. Конечно я помню Вас, там более виделись лично.
Сорри, уточнение.
По поводу Стритов с окончанием на 40 - это самая последняя модель у них, детектирует Стрелку. Привезти думаю сможем. По отзывам продавцов - неплохой апппарат.
Сообщение отредактировал shurobars - Jul 15 2013, 11:34
Не плохой варианту, практический, пожалуй, и не мешает и не отвлекаешься на него. Нужна штука.
jeny - добрый день. Конечно я помню Вас, там более виделись лично.
Сорри, уточнение.
По поводу Стритов с окончанием на 40 - это самая последняя модель у них, детектирует Стрелку. Привезти думаю сможем. По отзывам продавцов - неплохой апппарат.
оплатил. спасибо за скидку!!! приятно работать с профессионалами!!!