На сайте www.i-teh.com за зарегистрированными пользователями закреплена скидка в 2%. Чтобы ей воспользоваться при покупке товара на торговой точке, пожалуйста, делайте заказ через сайт. В противном случае скидка действовать не будет.
Мы официальные представители, поэтому у нас всегда отличные цены на:
Вопрос по каркаму - имеется QS3, при воспроизведении файла любым плеером - все нормально воспроизводится. Если же попытаться воспроизвести "родным" плеером, то файл загружается, появляется картинка кадра и ... системная ошибка с "вылетом" программы. Сам вопрос - с чем это может быть связанно: 1. Несовместимость плеера с Win8? Пробовал плеер с комплекта поставки и с сайта каркама - одно и то же. 2. "Глюк" регистратора при записи с GPS координатами (но ведь обычным плеером воспроизводится или здесь есть какая-то спецдорожка-GPS, которая глюкает)? 3. Чего-то иное (настройки не менял - заводские)?
Однажды такое было, правда с другим регистратором, корейским. Всю голову сломали, оказалось у человека стояла нелицензионная винда. Поставил он просмотрщик на другой комп, там тоже не работало. Потом вспомнили, что на оба компа винду ставил один сотрудник. В итоге на третьем заработало. Можете попробовать на других компах?
Сообщение отредактировал shurobars - Jul 12 2013, 11:00
Посмотрел в интернете видеорегистратор КАРКАМ QL3 Eco,качество отличное,и не дорогой аппарат,он вправду так красиво снимает?Сколько он будет стоит через вас? Спасибо
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете
Посмотрел в интернете видеорегистратор КАРКАМ QL3 Eco,качество отличное,и не дорогой аппарат,он вправду так красиво снимает?Сколько он будет стоит через вас? Спасибо
Добрый день, ZaRulem. Качество у него действительно, отличное. Дело в хорошей матрице и объективе. Мы официальные представители Каркама в Чувашии, Марий Эл и прочих регионах. Поэтому цену делаем самую низкую в регионе. Сам прибор тут - http://i-teh.com/catalog/dvr/karkam_ql3_eco/ На продукцию Каркам стараемся делать акции. Как поступит QL3 Eco - сообщим (ожидаем на следующей неделе).
shurobars интересуют радар-детекторы, стоимостью до 4 т.р. какую модель посоветуете? И еще вопрос при покупке 2 радар-детекторов, видео регистратора 6-7 т.р. (тоже интересует ваше мнение). И возможно доводчика стекол. На какую-то скидку могу рассчитывать?
Добрый день, ZaRulem. Качество у него действительно, отличное. Дело в хорошей матрице и объективе. Мы официальные представители Каркама в Чувашии, Марий Эл и прочих регионах. Поэтому цену делаем самую низкую в регионе. Сам прибор тут - http://i-teh.com/catalog/dvr/karkam_ql3_eco/ На продукцию Каркам стараемся делать акции. Как поступит QL3 Eco - сообщим (ожидаем на следующей неделе).
напишите в личку пожалуйста когда будет у вас,ну и цену(все,увидел ),чтобы приготовить
Сообщение отредактировал ZaRulem - Jul 12 2013, 14:57
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете
shurobars интересуют радар-детекторы, стоимостью до 4 т.р. какую модель посоветуете? И еще вопрос при покупке 2 радар-детекторов, видео регистратора 6-7 т.р. (тоже интересует ваше мнение). И возможно доводчика стекол. На какую-то скидку могу рассчитывать?
Ничего себе задачка Сейчас придумаем. Для начала - как я уже говорил, если надо - мы не жмем скидки. Тут все конечно в разумных пределах, скидки или подарки. Ну а если берется разом несколько приборов - поможем точно.
Далее, чтобы выбрать радар и регистратор, помогите мне. Где вы ездите, в каких городах, как часто выезжаете из Чувашии. Какие требования к регистратору. Наличие экрана, GPS, двух-одной камеры.
Ничего себе задачка Сейчас придумаем. Для начала - как я уже говорил, если надо - мы не жмем скидки. Тут все конечно в разумных пределах, скидки или подарки. Ну а если берется разом несколько приборов - поможем точно.
Далее, чтобы выбрать радар и регистратор, помогите мне. Где вы ездите, в каких городах, как часто выезжаете из Чувашии. Какие требования к регистратору. Наличие экрана, GPS, двух-одной камеры.
1-й р-детектор ездит в основном в р-ке Коми в небольшом городке и раз в год приезжает в Чувашию. Второй р-детектор в основном в Чувашии, Чебоксары и частые поездки в район. Редкие выезды в Нижний, Казань, Москва, р-ка Коми
Регистратор экран не критичен, gps хотелось бы ))), если разнесенные камеры то тоже плюс (но наличие двух камер не критично)
Сообщение отредактировал joker21rus - Jul 12 2013, 15:20
Насколько я помню - я уже отвечал на вопрос этот. Да и при чем тут кронштейн? От него шум?
Я обращался в Дом Мод с другой проблемой-рег вырубился и ни на что не реагировал. Перезапустили кнопкой "экстренной помощи". Там же спросил, что можно сделать с треском-предложено было купить новый кронштейн
1-й р-детектор ездит в основном в р-ке Коми в небольшом городке и раз в год приезжает в Чувашию. Второй р-детектор в основном в Чувашии, Чебоксары и частые поездки в район. Редкие выезды в Нижний, Казань, Москва, р-ка Коми
Регистратор экран не критичен, gps хотелось бы ))), если разнесенные камеры то тоже плюс (но наличие двух камер не критично)
В последний год количество новых полицейских радаров "Стрелка" увеличилось в разы. Эти мощные камеры могут распознавать и фиксировать дорожные нарушения одновременно нескольких автомобилей на расстоянии до 1000 метров! Несмотря на большой выбор радар-детекторов, не все модели могут похвастаться способностью вовремя обнаружить сигналы Стрелки.