На сайте www.i-teh.com за зарегистрированными пользователями закреплена скидка в 2%. Чтобы ей воспользоваться при покупке товара на торговой точке, пожалуйста, делайте заказ через сайт. В противном случае скидка действовать не будет.
Мы официальные представители, поэтому у нас всегда отличные цены на:
Понятно. Просто ваш менеджер озвучила 2 нед. гарантию.
Сорри, действительно 2 недели. Но, как я уже говорил. Если будет проблема именно с процем- скажите, постараюсь помочь и после 2 недель. Все равно гарантия у вас уже вышла давным давно.
Почему спросил, просто каркам Q2 у вас брал....может у вас и кабель подходящий появился...в городе проблем нет, а вот за городом попа...
Странно. Какая зависимость от фона в городе и за городом?
PS Техподдержка сказала разницы не может быть. Заедьте к нам, поменяем шнур, старый покажите Наталье (пусть посмотрит, не роняли ли), покажите документы подтверждающую покупку у нас.
Сообщение отредактировал shurobars - Jul 8 2013, 12:54
Ну банально, если я за городом без включенного регистратора то радио ловит четко, а если с включенным, то с очень хорошими помехами. Продемонстрировать могу без проблем. Шнур уже меняли по гарантии, но вроде дали с некомплекта по каркаму.
Сообщение отредактировал DRUMLIN - Jul 8 2013, 12:56
--------------------
Кто просит, тот ничего не имеет. Надо требовать! Инженерно-геодезические, инженерно-геологические изыскания!
Ну банально, если я за городом без включенного регистратора то радио ловит четко, а если с включенным, то с очень хорошими помехами. Продемонстрировать могу без проблем.
Это может быть и проблема магнитолы. Читал о таком. Какая магнитола? Какого года, сколько стоит?
Сообщение отредактировал shurobars - Jul 8 2013, 12:57
Это может быть и проблема магнитолы. Читал о таком.
Всяко может быть, сомневаюсь конечно, но может. Менял машины, менялись магнитолы, проблема как была так и осталась, найду если коробку, то привезу...ужо больше года прошло с покупки, или год.
--------------------
Кто просит, тот ничего не имеет. Надо требовать! Инженерно-геодезические, инженерно-геологические изыскания!
Всяко может быть, сомневаюсь конечно, но может. Менял машины, менялись магнитолы, проблема как была так и осталась, найду если коробку, то привезу...ужо больше года прошло с покупки, или год.
Надо документы (товарник). Сколько машин-магнитол менялось за год? И если уже шнур меняли, то точно дело не в нем. - 100%
Пока не забыл, хочу рацию, в основном городское и трассовое использование, (си-би?) не больно навороченную. Чем короткая толстая антенна от длинных тонких отличается? Что посоветуете?
--------------------
Пока не забыл, хочу рацию, в основном городское и трассовое использование, (си-би?) не больно навороченную. Чем короткая толстая антенна от длинных тонких отличается? Что посоветуете?
Да, это Сиби станции. В наличии есть много моделей, на месте посмотрите. Наталья покажет их Вам. Для информации, у нас они еще по старой цене (старый завоз), а у многих уже цены выросли примерно на 10% из-за подорожания бакса. По антенне - ребята Чебоксарский АвтоРадиоКлуб "ВОЛГАРЬ" советуют обычно подлиннее, чтобы дальше ловило. Но это уже зависит от задач. В большинстве случаев достаточно средней длины.
Сообщение отредактировал shurobars - Jul 8 2013, 14:07
Каталог видеорегистраторов на нашем сайте впечатляет разнообразием цен и производителей.
Теперь цены на авторегистраторы известных брендов AvtoVision AvtoVision Qstar QStar BlackVue BlackVue DATAKAM Datakam и др. стали значительно ниже! На днях ассортимент дорожных свидетелей пополнился новыми названиями. На сайте компании "ИнфоТех" теперь можно заказать новинки от DOD - DOD, модели Akenori DriveCam 1080PRO с GPS Akenori , PAPAGO P2 PRO Papago . Два устройства в одном - зеркало заднего вида и видеорегистратор - сочетают в себе модели ERGO ER420DVR 420 , ERGO ER430DVR 430. Функции видеорегистратора и радар-детектора одновременно выполняют Conqueror GPS-1380H 1380 и CONQUEROR Car Black BOX Car Black Box. На сайте также представлены недорогие и многофункциональные устройства от компаний ProCam ProCam , Street Storm Street Storm , Inspector Inspector .
Сообщение отредактировал shurobars - Jul 8 2013, 17:48
если я за городом без включенного регистратора то радио ловит четко, а если с включенным, то с очень хорошими помехами.
Есть такая болезнь – глушит радио. За Волгой его практически не слышно, шорохи и шумы. Но стоит только выключить рег., и тут, же какачество принимаемого сигнала становиться лучше.
Цитата(shurobars @ Jul 8 2013, 13:39)
Лечение обычно - перепайка шнура. Решения: впайка кондера - 4700мкф 25в,можно и емкость побольше
Вопрос: Если я последую вашему совету и начну перепаивать провода - как это в итоге скажется на гарантии?