На сайте www.i-teh.com за зарегистрированными пользователями закреплена скидка в 2%. Чтобы ей воспользоваться при покупке товара на торговой точке, пожалуйста, делайте заказ через сайт. В противном случае скидка действовать не будет.
Мы официальные представители, поэтому у нас всегда отличные цены на:
Сегодня наконец доехал до вас. Регистратор проверили. Оказалось, что с регистратором все в порядке. Не работал из-за флешки. После ремонта установил флешку от фотоаппарата, флешка 2-го класса, а на это я не обратил внимания. С вами приятно сотрудничать.
Спасибо за ответ.
Чаще люди не могут разобраться с прибором и говорят-пишут, что приборы, которые мы продаем - г..но! Но когда мы объясняем, как надо пользоваться правильно, какие настройки надо выставлять в меню, какую карту памяти лучше использовать - люди радуются, но в форуме не пишут, как Вы, дескать извините, моя ошибка, не ваша, прибор в действительности отличный.
Еще раз спасибо Вам и спасибо Наталье, которая посмотрела на карту. У меня и в мыслях не было, что люди могут ставить карты памяти 2го класса.
Был у нас большой опыт работы с китайской аппаратурой, но как я понял наши женщины без звонка в Москву и без консультации с тобой, сами бы так никогда и не смогли бы разобраться с «каркамовской» техникой. Качество видео отличное. Ёщё раз спасибо за всё.
Я рад, что качество видео и сам КАРКАМ QX3 Neo Вам понравился.
Что касается звонков в Москву, признаюсь, без моей помощи Наталья увидела, что не туда нажимала при выходе в меню. Я даже не успел ей ничего дельного подсказать. Услышал только - "А, все разобралась, потом перезвоню!"
Но, заранее уточню, фраза "минимальное кол-во ложных срабатываний" очень пространственна и каждый понимает под этим что то свое. Поэтому под это требование подобрать радар не смогу.
shurobars, скажите пожалуйста, а переходные рамки для установки мультимедийного центра на место штатной магнитолы, можете привезти? Интересует для Ниссан Тиида.
shurobars, скажите пожалуйста, а переходные рамки для установки мультимедийного центра на место штатной магнитолы, можете привезти? Интересует для Ниссан Тиида.
Добрый день, igor.
Было предложение. Но мы пару раз привозили их и каждый раз они не подходили по каким-то причинам. Пока не возим.
Приветствую. Интересует модель Каркам QX2 (из нового поступления). Есть ли она уже сейчас в продаже на точке в Доме Мод? Сколько гарантия? Принимаете ли к оплате карты (виса)? Можно ли рассчитывать на скидочку?
Приветствую. Интересует модель Каркам QX2 (из нового поступления). Есть ли она уже сейчас в продаже на точке в Доме Мод? Сколько гарантия? Принимаете ли к оплате карты (виса)? Можно ли рассчитывать на скидочку?
Привет, Mr Romik,
Каркам QX2 (из нового поступления) есть в наличии на точке. Гарантия 1 год. Карту к оплате пока принять не сможем, рядом есть банкоматы.
Можем сделать скидку - можем подарить карту памяти на 16 Гигов. Выбирайте