На сайте www.i-teh.com за зарегистрированными пользователями закреплена скидка в 2%. Чтобы ей воспользоваться при покупке товара на торговой точке, пожалуйста, делайте заказ через сайт. В противном случае скидка действовать не будет.
Мы официальные представители, поэтому у нас всегда отличные цены на:
Скачал прогу из Google Play, сфоткал высветившийся на экране регистратора QR-код с телефона с использованием этой программы. После чего телефон автоматически подключился к регистратору по WiFi В итоге я получил удаленный доступ к настройкам регистратора и возможности просматривать видео в папках карты и смотреть видео с регистратора онлайн.
Большое Спасибо за скидку. Завтра заберём. На форумах Каркама говорят, что типа по WiFi - медленно качает…
предложение скидки - приятный бонус)) к сожалению на работе не в полной мере могу просмотреть все модели видеорегистраторов, которые были предложены. На неделе думаю определюсь с моделью. Кстати, как обстоят дела с гарантией и обслуживанием в случае выхода из строя девайса?
Сообщение отредактировал мамон - Jun 27 2013, 16:59
Большое Спасибо за скидку. Завтра заберём. На форумах Каркама говорят, что типа по WiFi - медленно качает…
Помогаем своим клиентам. Скорость конечно не WiFi роутера, это ж видеорегистратор, но и от карты памяти многое зависит, от удаленности от регистратора и от других сетей.
предложение скидки - приятный бонус)) к сожалению на работе не в полной мере могу просмотреть все модели видеорегистраторов, которые были предложены. На неделе думаю определюсь с моделью. Кстати, как обстоят дела с гарантией и обслуживанием в случае выхода из строя девайса?
Хорошо, как определитесь - пишите, звоните. По гарантии и сервису - мы сами отправляем приборы в сервис и сами присылаем их в Чебоксары.
Еще одна новинка в каталоге нашей продукции - это мультимедийные навигационные центры от PIONEER и PROLOGY с навигацией, широким сенсорным экраном, ТВ-тюнером и GPS-приемником. http://www.i-teh.com/catalog/multimedia_navigation_centers/
Каркам QX2, после ремонта проработал 1,5 недели и опять перестал включаться. Хотел было уже занести к вам, но еще раз попробовал включить перед домом мод и он заработал. Проработав неделю опять не включается. При включении красная лампа горит и все. Выключается только вытащив аккумулятор.
Сегодня наконец доехал до вас. Регистратор проверили. Оказалось, что с регистратором все в порядке. Не работал из-за флешки. После ремонта установил флешку от фотоаппарата, флешка 2-го класса, а на это я не обратил внимания. С вами приятно сотрудничать.
Был у нас большой опыт работы с китайской аппаратурой, но как я понял наши женщины без звонка в Москву и без консультации с тобой, сами бы так никогда и не смогли бы разобраться с «каркамовской» техникой. Качество видео отличное. Ёщё раз спасибо за всё.