На сайте www.i-teh.com за зарегистрированными пользователями закреплена скидка в 2%. Чтобы ей воспользоваться при покупке товара на торговой точке, пожалуйста, делайте заказ через сайт. В противном случае скидка действовать не будет.
Мы официальные представители, поэтому у нас всегда отличные цены на:
Здравствуйте. Выбирая регистратор и радар-детектор озадачился вопросом - нельзя ли это добро заполучить в одном корпусе, 2 в 1 так сказать. Не будет ли это в ущерб качеству работы устройства? Хотелось бы узнать Ваше мнение. Единственный вариант который пока нашел - CONQUEROR GR-H9+. Есть ли другие варианты.
Привет, БараДатый.
Согласен, единственно толковый на сегодня, без глюков прибор в котором соединены регистратор и радар - это CONQUEROR GR-H9+ - http://i-teh.com/catalog/dvr/the_conqueror_gr_h9/ Его я рекомендую тем, кто хочет только 2 в 1, чтобы сэкономить место и уменьшить время крепления прибора (быстрее его ставить и снимать). Его минус - качество видео - только HD. Других адекватных приборов на сегодняшний день я не встречал. Есть к примеру три в одном - http://i-teh.com/catalog/dvr/subini_gr4/ Но по результатам продаж его минус - ужасное качество. Возвращается более 50% проданных изделий.
Мое личное мнение, лучше купить отдельно хороший регистратор с качеством FullHD и к нему радар-детектор. Цена будет примерно такой же.
[/QUOTE]Добрый день не могу до вас дозвониться неделю назад заносил в ремонт к вам в Дом мод видеорег.DOD F900...начал болтаться дисплей...девушка приняла...обещала позвонить...и не перезвонила...можете узнать в чем дело?[QUOTE]
[quote=shurobars,May 30 2013, 12:01] Все отправлено в сервис.
[/quote]
месяц уже ремонтируют, когда ждать на руки...? (или 45 дней ждем?)
Приобрел Каркам QL3 NEO, в настройках написано, что прошивка КАРКАМ_QL3Neo_04_10. Существует ли более свежая прошивка и где её найти? Никак не могу просмотреть видео - все время зависает...
Добрый день не могу до вас дозвониться неделю назад заносил в ремонт к вам в Дом мод видеорег.DOD F900...начал болтаться дисплей...девушка приняла...обещала позвонить...и не перезвонила...можете узнать в чем дело?
месяц уже ремонтируют, когда ждать на руки...? (или 45 дней ждем?)
Приобрел Каркам QL3 NEO, в настройках написано, что прошивка КАРКАМ_QL3Neo_04_10. Существует ли более свежая прошивка и где её найти? Никак не могу просмотреть видео - все время зависает...
Добрый день.
Я так понимаю видео тормозит при просмотре его на регистраторе?
Карту у нас брали? Какого класса карта? Попробуйте отформатировать ее или поставить другую карту. Скорее всего дело в карте памяти.