На сайте www.i-teh.com за зарегистрированными пользователями закреплена скидка в 2%. Чтобы ей воспользоваться при покупке товара на торговой точке, пожалуйста, делайте заказ через сайт. В противном случае скидка действовать не будет.
Мы официальные представители, поэтому у нас всегда отличные цены на:
Внимание!У нас отличная НОВОСТЬ! Завтра 22.05.2013г. поступят в продажу новые видеорегистраторы из серии Каркам! Только 3 дня будет скидка 150-250 рублей на эти новые три модели.
На батарейке было написано сделано в венгрии, и емкость чуть в большую сторону отличалась.
Написано скорее всего не на батарейке, а на бумажной обертке наклеенной на батарейке. А большая емкость батарейки может свидетельствовать об аналоге, который может не допускаться требованиями Каркам к элементам питания согласно инструкции регика. Однако, по большому счету Ваша новая высокая емкость в ампер-часах увеличивает продолжительность работы с момента полного заряда и до полного разряда лишь на некоторое время (есть понятия о доступной емкости и эффекте памяти).
Сообщение отредактировал Auto-Auto-Auto - May 22 2013, 08:01
--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
По повороту, на моей машине он поворачивается свободно. Тут конечно зависит все от угла лобового стекла
могу добавить - будучи установленным на самый верх лобового стекла Пежо-Партнер, Каркам ql3 eco свободно поворачивается объективом в сторону водительской двери.
Цитата(Auto-Auto-Auto @ May 22 2013, 08:48)
есть понятия о доступной емкости и эффекте памяти
в аккумуляторах, изготовленных из лития вперемешку с ионами - нет понятия эффекта памяти
могу добавить - будучи установленным на самый верх лобового стекла Пежо-Партнер, Каркам ql3 eco свободно поворачивается объективом в сторону водительской двери.
а можно я отвечу? в целом неплохо, всем устраивает, картинка отличная Только вот никак не разберусь как сделать так, чтобы запись шла по кругу, заканчивается местов на карте и запись останавливается. Я так понял, что ролики пишутся в защищенном режиме, висит значок замка, как это безобразие снять?
а можно я отвечу? в целом неплохо, всем устраивает, картинка отличная Только вот никак не разберусь как сделать так, чтобы запись шла по кругу, заканчивается местов на карте и запись останавливается. Я так понял, что ролики пишутся в защищенном режиме, висит значок замка, как это безобразие снять?
действительно очень достойно снимает (и качество картинки, и угол, и вечерняя съемка) и удобен в управлении. ИМХО, единственное, в чем он проигрывает Q5N - в креплении (но тот вообще вне конкуренции в данном вопросе )
Цитата(shurobars @ May 22 2013, 22:46)
А у вас G-сенсор включен?
я тоже попадался на эту удочку.
ЗЫ. shurobars, что слышно о новой прошивке Q5N?
Сообщение отредактировал Уввн - May 22 2013, 21:51