На сайте www.i-teh.com за зарегистрированными пользователями закреплена скидка в 2%. Чтобы ей воспользоваться при покупке товара на торговой точке, пожалуйста, делайте заказ через сайт. В противном случае скидка действовать не будет.
Мы официальные представители, поэтому у нас всегда отличные цены на:
На сколько часов хватает памяти при съемке в макс. разрешении, если использовать карточку на 32Гб на Q2?
Добрый день. Обычно рассчитывается как 32 Гб на 320 минут. В реальности зависит от скорости езды. Чем быстрее вы едете, тем быстрее меняется картинка и как следствие больше информации сохраняется на карте памяти.
В реальности зависит от скорости езды. Чем быстрее вы едете, тем быстрее меняется картинка и как следствие больше информации сохраняется на карте памяти.
чо куришь?) битрейт видео не зависит от скорости, - он зависит только от выбранного качества съёмки моей 32 Гб флэшки при видео-битрейте 8Мбит/сек хватает толи на 6 часов, толи на 8 часов с лишним.
чо куришь?) битрейт видео не зависит от скорости, - он зависит только от выбранного качества съёмки моей 32 Гб флэшки при видео-битрейте 8Мбит/сек хватает толи на 6 часов, толи на 8 часов с лишним.
Сделайте две фотографии с одним разрешением и посмотрите их вес, будет ли он одинаковым. Потом сделайте два ролика на 1 минуту и посмотрите, будут ли они весить одинаково.
Сделайте две фотографии с одним разрешением и посмотрите их вес, будет ли он одинаковым.
без комментариев
Цитата(shurobars @ Dec 28 2011, 16:06)
Потом сделайте два ролика на 1 минуту и посмотрите, будут ли они весить одинаково.
одинаковый объем. битрейт видео постоянен и при разрешении 1920х1080 равен 8Мбит/сек.
подучите матчасть. а если ваши регистраторы имеют функцию уменьшения битрейт при статике, - то об этом надо писАть, - так как при просмотре видео с регистратора, оставленного на стоянке, невозможно будет определить номер впереди стоящей автомашины из-за максимально сниженного битрейта видеосъёмки
Поправка по наличию. Q2 - закончились. Приход будет после НГ. Заказы можете оставлять по телефону или в PM.
Также доступны для просмотра тестовые видео. Рекомендуем обратить внимание на качество видео авторегистратора Akenori. Для просмотра оригинального качества, приглашаем Вас в офис на Афанасьева.
//youtu.be/Km0WJvX1XA0 - Каркам Q4 день, снег, тестовая запись на незакрепленный на лобовое стекло прибор. //youtu.be/BQQpN7FYuBc - Каркам Q4 ночь, снег, тестовая запись с переключением механического ИК-фильтра
//youtu.be/wMc6jQXsrPI - авторегистратор Akenori DriveCam 1080 Pro тест, запись на незакрепленный прибор.
Сообщение отредактировал shurobars - Dec 28 2011, 15:55
У меня такой вопрос, какой регистратор чья копия? КАРКАМ Q2 копия ACV Q2 или наоборот? Они вообще полностью идентичны как я понял. Только не понятно, какой из них самый оригинальный)
У меня такой вопрос, какой регистратор чья копия? КАРКАМ Q2 копия ACV Q2 или наоборот? Они вообще полностью идентичны как я понял. Только не понятно, какой из них самый оригинальный)
Добрый день. Спасибо за вопрос. Продукцию Каркам выпускают с 2009 года. Вы можете посмотреть в инете инструкции на ревизию 2, она датирована как раз этим годом. Поэтому Каркам точно никого не подделывает. Что касается ACV - мы не знаем такой торговой марки. Возможно кто то и делает такой прибор, но часто на сайтах интернет магазинов в описании Каркама пишут крупными буквами - НЕ ACV! А это о многом говорит.
В наличии - продукция Каркам Q3 - 6300 руб Q3 Lite - 5000 руб Q4 Lite - 6300 руб //youtu.be/Km0WJvX1XA0 - Каркам Q4 день, снег, тестовая запись на незакрепленный на лобовое стекло прибор. //youtu.be/BQQpN7FYuBc - Каркам Q4 ночь, снег, тестовая запись с переключением механического ИК-фильтра
HD 027 реальное HD качество - 3500 руб HD 007 реальное HD качество - 3400 руб HD 037 реальное HD качество - 3500 руб HD-260 две камеры - 4800 руб HD-009 (DOD F900LHD) - реальное FullHD - 4700 руб HD-504 реальное Full HD - 4800 руб
Завтра 30.12.2011 в Чебоксарах будет доступен Каркам Q5 Lite. Предзаказы и вопросы задавайте по телефону, ICQ или Skype. Ссылка на описание - http://www.i-teh.com/autoreg/595220044
Сообщение отредактировал shurobars - Dec 29 2011, 14:57