На сайте www.i-teh.com за зарегистрированными пользователями закреплена скидка в 2%. Чтобы ей воспользоваться при покупке товара на торговой точке, пожалуйста, делайте заказ через сайт. В противном случае скидка действовать не будет.
Мы официальные представители, поэтому у нас всегда отличные цены на:
Мне вот интересно... почему регистраторы не выпускают известные на рынке электроники производители (Сони, Панасоник, Филипс и т.д.), а только один Китай да Корея сомнительного происхождения?
Мне вот интересно... почему регистраторы не выпускают известные на рынке электроники производители (Сони, Панасоник, Филипс и т.д.), а только один Китай да Корея сомнительного происхождения?
Из известных производителей знаю регистраторы Mio и Garmin (правда он дорогущий потому как вместе с навигатором)
ИМХО, связано с тем, что в некоторых странах запрещена скрытая установка камер
Добрый день. Пытаемся выложить, пока не получается.
а в чем сложность? инструкция по выкладыванию виде есть в шапке этой темы Интересует ночная съемка, ибо 9 часов утра еще темно P.S. почему на сайте Каркам Q2 стоит 5800, а в вашем сообщении несколькими постами выше 5300. Какова его реальная цена?
а в чем сложность? инструкция по выкладыванию виде есть в шапке этой темы Интересует ночная съемка, ибо 9 часов утра еще темно P.S. почему на сайте Каркам Q2 стоит 5800, а в вашем сообщении несколькими постами выше 5300. Какова его реальная цена?
P.S. почему на сайте Каркам Q2 стоит 5800, а в вашем сообщении несколькими постами выше 5300. Какова его реальная цена?
Добрый день.
Цена 5300 для тех, кто обратился с форума. Эта цена действует до конца года или до тех пор пока есть в наличии товар. Каркамов осталось очень немного (например QX2 уже закончились), следующая поставка будет в середине января.
Сообщение отредактировал shurobars - Dec 28 2011, 09:13
Цена 5300 для тех, кто обратился с форума. Эта цена действует до конца года или до тех пор пока есть в наличии товар. Каркамов осталось очень немного (например QX2 уже закончились), следующая поставка будет в середине января.
//youtu.be/Km0WJvX1XA0 - Каркам Q4 день, снег, тестовая запись на незакрепленный на лобовое стекло прибор. //youtu.be/BQQpN7FYuBc - Каркам Q4 ночь, снег, тестовая запись с переключением механического ИК-фильтра
//youtu.be/wMc6jQXsrPI - авторегистратор Akenori DriveCam 1080 Pro тест, запись на незакрепленный прибор.
Сообщение отредактировал shurobars - Dec 28 2011, 14:38