На сайте www.i-teh.com за зарегистрированными пользователями закреплена скидка в 2%. Чтобы ей воспользоваться при покупке товара на торговой точке, пожалуйста, делайте заказ через сайт. В противном случае скидка действовать не будет.
Мы официальные представители, поэтому у нас всегда отличные цены на:
Доступна статья - "Автомобильные рации Megajet. Как выбрать рацию"
Автомобильные радиостанции Megajet относятся к распространенным рациям гражданского назначения, которые для связи используют частоту в районе 27 МГц. Для работы на территории Российской Федерации владельцам раций Megajet не нужно получать разрешение на использование частоты. Необходимо лишь пройти специальную процедуру регистрации раций и можно совершенно бесплатно общаться (получать и передавать сообщения) неограниченное количество времени. Радиостанции корейского происхождения Megajet (Мегаджет) специально адаптированы под российские условия и пользуются огромной популярностью у дальнобойщиков, работников такси, перевозчиков грузов и пассажиров, обычных автолюбителей и т. д. Ведь в разработке раций принимают участие также российские ученые и специалисты. Недорогая и надежная продукция Megajet является самой востребованной на рынке СВ-раций.
Основные критерии, на которые необходимо обратить внимание при выборе радиостанции — это мощность, чувствительность, диапазонность, удобство и простота использования, компактные размеры и эксплуатационная надежность. Как правило, автомобильные и стационарные рации отличаются от портативных наибольшей мощностью.
shurobars, перед новым годом покупали у вас 4-ре Каркама QX2. Качество на высоте. Есть один нюанс: после того, как я передал регистраторы водителям, выяснилось, что у 2-х они закреплены по-разному(притом на старом креплении) и только один использовал новый тройник (притом догадался болт с другой стороны вставить). У меня небольшое пожелание, какую-нибудь доп.информацию давать, чтоли. В книжке-инструкции ведь про это ничего нет
shurobars, перед новым годом покупали у вас 4-ре Каркама QX2. Качество на высоте. Есть один нюанс: после того, как я передал регистраторы водителям, выяснилось, что у 2-х они закреплены по-разному(притом на старом креплении) и только один использовал новый тройник (притом догадался болт с другой стороны вставить). У меня небольшое пожелание, какую-нибудь доп.информацию давать, чтоли. В книжке-инструкции ведь про это ничего нет
Спасибо за отзыв, Fix_2004.
Действительно, QX2 - одна из самых покупаемых моделей. Покупатели очень довольны и часто звонят и пишут с благодарностью к нам.
Что касается Вашего предложения по тройнику - мы: 1- передадим Ваше предложение производителю, 2 - будем напоминать о вариантах крепления нашим покупателям. Спасибо за полезную обратную связь.
В свою очередь приглашаем Вас к нам за рациями. Как нам вчера сказали ребята из «Чебоксарского АвтоРадиоКлуба ВОЛГАРЬ» - у нас действительно очень хорошие цены на связное оборудование. Еще раз спасибо модераторам форума http://ci-bi.net/