На сайте www.i-teh.com за зарегистрированными пользователями закреплена скидка в 2%. Чтобы ей воспользоваться при покупке товара на торговой точке, пожалуйста, делайте заказ через сайт. В противном случае скидка действовать не будет.
Мы официальные представители, поэтому у нас всегда отличные цены на:
shurobars, на вашем сайте DATAKAM G6 с GPS приемником, а на datakam.ru без. Верим сайту датакам.ру?
В общем на сайте Датакама была ошибка. G6 был указан в разделе без GPS, но в описании в самом низу была информация о наличии GPS приемника в регистраторе. Позвонили к ребятам из Датакама, указали на ошибку. Исправили на своем сайте тоже.
Независимо от того, кто стал причиной ошибки - Amid, при покупке у нас, сделаем Вам подарок. Спасибо за внимательность.
На этой неделе ожидается приход радиостанций - http://www.i-teh.com/raciya Радиостанций и антенн с различными видами креплений (магнитные, врезные, на молдинги и т д)
Сообщение отредактировал shurobars - Feb 5 2013, 13:47
Также, пришло огромное количество различных антенн с различными видами креплений. Имеется ассортимент креплений антенн. Крепление на багажник, на рейлинги.
Присматриваю радар-детектор марки Crunch Q45. Ловит ли он стрелку? Как в целом работает? Как чувствительно сигнала? В чем отличие Crunch Q45 и Crunch 2160?
--------------------
Я умный, потому что очень скромный, поэтому такой красивый....
Присматриваю радар-детектор марки Crunch Q45. Ловит ли он стрелку? Как в целом работает? Как чувствительно сигнала? В чем отличие Crunch Q45 и Crunch 2160?
Ээээээ Я для общей информации вам по секрету скажу. Кранчи все еще продаются наверное в Чебоксарах, но эта компания не меняла начинку года 3-4. Хорошо жила на волне, когда качество работы этих радаров было выше всяких похвал. Поэтому в московском регионе, к примеру, свои позиции они потеряли. Время идет и появляются более хорошие радар-детекторы. К коим я уже давно не отношу Кранчи. Тем более детектирование Стрелки радаром, который был разработан года 3 назад лично у меня вызывает сомнение.
Лучше обратите внимание на более современные радары, имеющие дополнительную плату, несущую функцию обнаружения Стрелок.
Последняя прошивка на скайте Каркама от 18.01.2013. ЯшоК, скажите пожалуйста устанавливали ли вы эту прошивку? Есть ли отличия? Стоит ли перепрошивать?
Не ставьте эту прошивку, она очень глючная, хуже чем существующая. Почитал на форуме Carcam.ru, народ откатывается обратно на прошивку 2012 года.
--------------------
Я умный, потому что очень скромный, поэтому такой красивый....