На сайте www.i-teh.com за зарегистрированными пользователями закреплена скидка в 2%. Чтобы ей воспользоваться при покупке товара на торговой точке, пожалуйста, делайте заказ через сайт. В противном случае скидка действовать не будет.
Мы официальные представители, поэтому у нас всегда отличные цены на:
В случаях, когда люди выбирают между схожими моделями, я обычно советую придти и на месте покрутить приборы. Тут уже будете принимать во внимание и внешний вид радара. Немаловажно, чтобы и качество радар-детектора было отличное, и чтобы прибор на панели радовал глаз владельца.
Здравствуйте, вторую неделю присматриваюсь к видеорегистратору КАРКАМ QL3. Расскажите пожалуйста о нем подробнее, как по качеству, днем, ночью, проводили ли вы сами съемку с этим регистратором. Стоит ли его покупать или вы можете предложить что то более качественнее.
Заранее спасибо.
Вот вам Яшок инфу скинет сегодня Из первых рук получите инфу. Тем более он не одну штуку купил, а несколько.
Признаюсь честно, качество регистратора - впечатляет.
1. Посмотрел мельком КАРКАМ QL3 в инете. У него 2 регулятора в одной вертикальной плоскости. А по горизонтали (влево-право) его можно регулировать?
2. Еще вопрос. Есть у вас держатели, которые бы позволяли крепить мобилу к зеркалу заднего вида. Да тот же КАРКАМ QL3 было бы неплохо прикрепить к зеркалу заднего вида, он по форме совпадает с зеркалом
Сообщение отредактировал Skite - Jan 25 2013, 10:43
1. Посмотрел мельком КАРКАМ QL3 в инете. У него 2 регулятора в одной вертикальной плоскости. А по горизонтали (влево-право) его можно регулировать?
2. Еще вопрос. Есть у вас держатели, которые бы позволяли крепить мобилу к зеркалу заднего вида. Да тот же КАРКАМ QL3 было бы неплохо прикрепить к зеркалу заднего вида, он по форме совпадает с зеркалом
Добрый день, Skite.
По вашим вопросам:
1 - Регулировка Каркам QL3 влево-вправо - отсутствует. 2 - Держателей таких пока нет, но если надо, завезем под заказ. В любом случае крепления для телефонов на стекло, пленки защитные, аккумуляторы для телефонов у нас самые дешевые.
видео объемное долго грузится, добавлю завтра, а фото есть
Отличный фотообзор! Ждем видео!
Как в целом впечатления от прибора?
Я так понимаю питание пропустили через верх лобовухи? Откуда запитались: плафон или блок предохранителей? Кто подключал? Во сколько подключение обошлось? Долго делали?
Сообщение отредактировал Churl - Jan 26 2013, 22:36
Извините, только сейчас появилось время, 2 файла по 2 минуты, при съемке видно что изображение чуть дергается, это мой косяк, крепеж не докрутил В целом впечатления положительные, питание ч/з блок предохранителей, подключался у электриков в сервисе, при подключении они спалили мне первый регистратор, так что их рекламировать не буду (подключать не обрезая провод, обязательно ч/з штатный usb штекер) Подключение стоит от 400 до 500 р. ссылка на ролики 1ый 2ой
Извините, только сейчас появилось время, 2 файла по 2 минуты, при съемке видно что изображение чуть дергается, это мой косяк, крепеж не докрутил В целом впечатления положительные, питание ч/з блок предохранителей, подключался у электриков в сервисе, при подключении они спалили мне первый регистратор, так что их рекламировать не буду (подключать не обрезая провод, обязательно ч/з штатный usb штекер) Подключение стоит от 400 до 500 р. ссылка на ролики 1ый 2ой
Вот это да... Качество впечатляет!
Даже ночью видимость великолепная.
Днем я так понял видео снято без CPL фильтра? Потому что видны отражения на лобовом стекле. С ним еще не ездили?
Вы не против если мы закинем видео на Ютуб и выложим видео на нашем сайте?
Качество видео регистратора за 6500 руб - на уровне корейских регистраторов премиум класса. Что ночная, что дневная съемка - качество отличное