На сайте www.i-teh.com за зарегистрированными пользователями закреплена скидка в 2%. Чтобы ей воспользоваться при покупке товара на торговой точке, пожалуйста, делайте заказ через сайт. В противном случае скидка действовать не будет.
Мы официальные представители, поэтому у нас всегда отличные цены на:
В принципе это сделать может любой автоэлектрик. Нужно просто подключить прибор или к блоку предохранителей, или к плафону освещения. Цена не более 1 тыс должна быть.
На смену Conqueror GR-H8+ пришли Conqueror GR-H9+ на новейшем процессоре.
Только в декабре мы продаем новую модель по старой цене.
Изменения коснулись как дизайна так и внутренней начинки. Разъем подключения питания переместился с передней части аппарата на левую боковину устройства, что стало намного удобнее в использовании. Так же изменилось меню видеорегистратора, оно стало более удобным и лаконичным. Добавилась функция переключения режимов город трасса и увеличилась приемная антенна радар детектора. Новая схемотехника увеличила дальность приема и многократно сократила срабатывания на ложные сигналы. Верхний дисплей радара стал цветным и теперь на нем отображается еще и компас. Улучшалась приемная антенна GPS , на обнаружение спутников теперь уходит всего 10 сек. Новый улучшенный объектив, при том же разрешении 1280x720 пикселей качество съемки значительно улучшилось. Встроенный датчик удара не позволит стереть или перезаписать видео без вашего ведома в случае аварии, вести запись в дежурном режиме позволит датчик движения. Новейшая прошивка позволяет определять все новейшие типы камер и переносных радаров. Плюс ко всему видеорегистратор теперь оснащается удобным более маленьким, поворотным шаровым держателем, который позволяет разворачивать регистратор на 360 градусов.
Добрый вечер думаю приобрести эту модель хотел бы узнать идут ли к ним флешки или скидки какие нить и берут ли эту модель у вас.
Спасибо Наталье за кучу рождественских подарков! Качество Каркам Q 2 и Papago P3 удивительное. В подарок получили два тройника, карты памяти. На следующей неделе зайду за парой радаров. Все равно дешевле не найду. Кстати, у входа в Доммод видел Каркамы на тысячу с лишним дороже чем у Вас. Хорошо, что зашел подальше и нашел вас. Они меня обманули, сказав что это они Инфотех! А их соседи шепотом предупредили, что на самом деле Инфотех дальше.
В общем, как договаривались, рассчитываю на скидку на радары.
И еще вопрос. Когда будет новый завоз планшета с функциями навигатора и регистратора? В подарокхотим его купить.
Дорогие друзья! Пусть живется вам на свете, С Божьей помощью на радость, Каждый день приносит сердцу, Благодарность и отраду! Пусть в семье друг друга любят, Будут счастливы и дружат! Рождество подарит праздник, И добром согреет душу!
Спасибо Наталье за кучу рождественских подарков! Качество Каркам Q 2 и Papago P3 удивительное. В подарок получили два тройника, карты памяти. На следующей неделе зайду за парой радаров. Все равно дешевле не найду. Кстати, у входа в Доммод видел Каркамы на тысячу с лишним дороже чем у Вас. Хорошо, что зашел подальше и нашел вас. Они меня обманули, сказав что это они Инфотех! А их соседи шепотом предупредили, что на самом деле Инфотех дальше.
В общем, как договаривались, рассчитываю на скидку на радары.
И еще вопрос. Когда будет новый завоз планшета с функциями навигатора и регистратора? В подарокхотим его купить.
Добрый день.
Спасибо Вам за добрые и искренние слова! Мы всегда рады Нашим клиентам предложить лучшие видеорегистраторы по самым низким ценам. Приходите за радарами,скидку ОБЯЗАТЕЛЬНО сделаем,как и договаривались!
Новый завоз ожидаем после праздников! Prology Evolution Note-700 GPS (планшет с функциями навигатора и регистратора) - 5990 руб. http://www.i-teh.com/autoreg/4055401587 Отличный подарок!
Правильно ли я понимаю отличие, что STR-9510 работает только с предустановленной базой координат стационарных радаров Стрелка-СТ в отличии от STR-9020EX? И в чем принципиальное отличие между ними? Какие из них есть в наличии? Есть ли скидки? Спасибо.
Правильно ли я понимаю отличие, что STR-9510 работает только с предустановленной базой координат стационарных радаров Стрелка-СТ в отличии от STR-9020EX? И в чем принципиальное отличие между ними? Какие из них есть в наличии? Есть ли скидки? Спасибо.
Добрый день! Слышал что есть видеорегистраторы с оптикой пентакс или карлзейс но по расспрашивал продавцов и никто ничего про это не слышал. Есть ли такие регистраторы, вообще я ищу хороший регистратор за 5-7 тыщ чтобы производеть корея лили япония был, писал fullHD, GPS, G-датчик ну и крепление удобное чтобы девушка могла снять и поставить его без проблем. Что посоветуете?