На сайте www.i-teh.com за зарегистрированными пользователями закреплена скидка в 2%. Чтобы ей воспользоваться при покупке товара на торговой точке, пожалуйста, делайте заказ через сайт. В противном случае скидка действовать не будет.
Мы официальные представители, поэтому у нас всегда отличные цены на:
Сегодня утром не заработал ни радар ни видеорегистратор. Хотя радар ожил через 10 минутной поездки. Регистратор нет, на улице местами -28 градусов. Как думаете оживет или или "труп" ?Машина все выходные простояла на морозе. Сегодня ангажирую теплый гараж , для зарядки аккумулятора. Еще один вопрос. Как вы прокоментируете это : Госдума объявила видеорегистраторы вне закона РБК.Daily1 час назад, 11:18 Госдума объявила видеорегистраторы вне законаФото: Carfactum.Ru Госдума приняла поправки, согласно которым попадают под запрет устройства, закрепленные на лобовом стекле (навигаторы, видеорегистраторы). В законе говорится, что за «дополнительные предметы или покрытия многократного использования, ограничивающие обзорность с места водителя» будет полагаться штраф в 500 руб. вместе с конфискацией такого устройства. «3.2. Управление транспортным средством, на ветровом и передних боковых стеклах которого установлены дополнительные предметы или покрытия многократного использования, ограничивающие обзорность с места водителя, — влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей с конфискацией предмета административного правонарушения», — следует из текста новой редакции статьи 12.5 ч. 3.2 КоАП РФ. Она начнет действовать со следующего года. Водители и представители общественных организаций негодуют: перечень предметов, попадающих под запрет, в поправке не перечислен. Это значит, что все видеорегистраторы и навигаторы, которые крепятся на лобовом стекле, могут оказаться вне закона. Что касается видеорегистраторов на патрульных машинах полиции, то они также могут быть конфискованы, пишет «Новая газета». «Более 1 млн машин ездит с ними», — говорит активист движения «Синие Ведерки» Петр Шкуматов о видеорегистраторах. «К концу 2013 года уже каждая 20 машина будет им оборудована, более 2 млн регистраторов. Очень приятно осознавать, что водителей, которые боятся защищать таким образом свои законные права всё меньше, ведь фактически видеорегистратор стал тем самым противовесом негласному правилу судов „нет оснований не доверять сотрудникам полиции“, — отметил активист. „Видеорегистраторы стали своеобразным бельмом на их глазу и таким образом они пытаются как-то решить для себя эту проблему“, — считает он. „Я свой видеорегистратор конфисковывать точно не позволю“, — заявил Шкуматов. «Наверняка лоббистская, потому что она на руку нашей ГИБДД, которая часто терпит поражения в судах, благодаря видеозаписям водителей», — высказался о поправке автомобильный юрист Юрий Гейко. «Я, например, выйду из положения просто: буду крепить видеорегистратор и навигатор (я ими пользуюсь только в дальних поездках) на панели приборов», — подчеркнул он.
Сообщение отредактировал met chel - Dec 24 2012, 11:43
--------------------
Если ты, уходя от своей машины не оборачиваешься хотя бы раз - ты выбрал не ту машину, то же самое и с женщинами.
Добрый вечер! Пришла сегодня к вам в магазин в Дом Мод, выбор у вас большой , мне нужен был подарок на Новый Год, радар-детектор, но при покупке мне отказались сделать скидку , хотя упомянула про сайт "за рулем" , но после моего "занудства" все-таки решили мне с покупкой подарить карту памяти, спасибо .
Сегодня утром не заработал ни радар ни видеорегистратор. Хотя радар ожил через 10 минутной поездки. Регистратор нет, на улице местами -28 градусов. Как думаете оживет или или "труп" ?Машина все выходные простояла на морозе. Сегодня ангажирую теплый гараж , для зарядки аккумулятора. Еще один вопрос. Как вы прокоментируете это : Госдума объявила видеорегистраторы вне закона РБК.Daily1 час назад, 11:18 Госдума объявила видеорегистраторы вне законаФото: Carfactum.Ru
Сегодня утром не заработал ни радар ни видеорегистратор. Хотя радар ожил через 10 минутной поездки. Регистратор нет, на улице местами -28 градусов. Как думаете оживет или или "труп" ?Машина все выходные простояла на морозе. Сегодня ангажирую теплый гараж , для зарядки аккумулятора. Еще один вопрос. Как вы прокоментируете это : Госдума объявила видеорегистраторы вне закона РБК.Daily1 час назад, 11:18 [b]Госдума объявила видеорегистраторы вне законаФото: Carfactum.Ru Госдума приняла поправки, согласно которым попадают под запрет устройства, закрепленные на лобовом стекле (навигаторы, видеорегистраторы). В законе говорится, что за «дополнительные предметы или покрытия многократного использования, ограничивающие обзорность с места водителя» будет полагаться штраф в 500 руб. вместе с конфискацией такого устройства.
Вопрос еще не утвержденный. Более того, если поставить регистратор, к примеру, за зеркало заднего вида, то он не будет закрывать обзор. Т.о. нельзя будет применить никаких санкций к водителю.
А в реале - думаю, что очередное средство позволяющее оставаться безнаказанными чиновникам нарушителям и с гаишникам нарушающим права водителей.
Что касается невключения регистратора - загляните в мануал, какая там рабочая температура указана? Думаю, что просто переразрядился аккумулятор. Средство - отогрев и зарядка или замена аккумулятора.
Добрый вечер! Пришла сегодня к вам в магазин в Дом Мод, выбор у вас большой , мне нужен был подарок на Новый Год, радар-детектор, но при покупке мне отказались сделать скидку , хотя упомянула про сайт "за рулем" , но после моего "занудства" все-таки решили мне с покупкой подарить карту памяти, спасибо .
Ну что не сделаешь, чтобы клиент был рад в Новый год Приходите еще.
А выбор у нас действительно большой. Это потому, что мы тестим самые последние новинки и постоянно держим руку на пульсе.
Сообщение отредактировал shurobars - Dec 24 2012, 22:54
Здравстуйте какой регистратор Посоветуете в районе 4-5 000 р
Каркам не предлагать ... Был один каркам q 5 линза( а может и нет) испортилась все фонари ночью так сильно светят что ничего кроме них не видно, четкости нету короче смазано было Брал два, один поменял по гарантии , а у другого закончилось да и плевать выброшу
Сообщение отредактировал cruel4uk - Dec 25 2012, 00:18
Продолжаю тему.....и всё-таки я в расстройстве , карту памяти подарили на 8 Gb, а на самом деле оказалась она на 4 Gb , как это???( коробка и на самой карте памяти наклейка на 8GB, а в компе объем показывает 4GB), самой странно, так бывает???
Сообщение отредактировал irysik - Dec 25 2012, 08:32
Продолжаю тему.....и всё-таки я в расстройстве , карту памяти подарили на 8 Gb, а на самом деле оказалась она на 4 Gb , как это???( коробка и на самой карте памяти наклейка на 8GB, а в компе объем показывает 4GB), самой странно, так бывает???
Интересно... Впервые с таким встречаюсь... Видимо на заводе что-то перепутали...
Здравстуйте какой регистратор Посоветуете в районе 4-5 000 р
Каркам не предлагать ... Был один каркам q 5 линза( а может и нет) испортилась все фонари ночью так сильно светят что ничего кроме них не видно, четкости нету короче смазано было Брал два, один поменял по гарантии , а у другого закончилось да и плевать выброшу
Второй везите, для Вас сделаем, даже если гарантия вышла.