На сайте www.i-teh.com за зарегистрированными пользователями закреплена скидка в 2%. Чтобы ей воспользоваться при покупке товара на торговой точке, пожалуйста, делайте заказ через сайт. В противном случае скидка действовать не будет.
Мы официальные представители, поэтому у нас всегда отличные цены на:
shurobars, как решить проблему с записью треска в Каркам QX2?
Приносите к нам. Посмотрим,но последние три прибора, которые мы брали на тест, проблемы не выявлены. Оказалось ,что дело в незакрепленных предметах в машине.
Приносите к нам. Посмотрим,но последние три прибора, которые мы брали на тест, проблемы не выявлены. Оказалось ,что дело в незакрепленных предметах в машине.
о чем я ранее и написал.Кстати я брал у вас Каркам Q2.Гарантия вроде прошла.Часто начал зависать.Сегодня вообще была перевернута искаженная картинка,и опять зависает.Помогает снятие и установка аккумулятора.Может прошивка потребуется?
А я думаю на джойстик. Очень уж свободно он болтается в центральном положении. Крепление установил модифицированное
Чтобы что то советовать, подскажите какие требования к регистратору. GPS, G-сенсор, цена, страна производитель, прочие навороты такие как контроль дистанции, контроль пересечения полосы, CPL фильтр.
GPS не нужен,G-сенсор в принципе тоже,про "прочие навороты такие как контроль дистанции, контроль пересечения полосы, CPL фильтр" вообще слышу впервые и даже не имею представления насколько они нужны. Самое важное это качество сборки,малый процент брака,ну и желательно лучшее разрешениеи fps на момент покупки.
о чем я ранее и написал.Кстати я брал у вас Каркам Q2.Гарантия вроде прошла.Часто начал зависать.Сегодня вообще была перевернута искаженная картинка,и опять зависает.Помогает снятие и установка аккумулятора.Может прошивка потребуется?
Добрый день.
Приносите, посмотрим. По интернету вопрос не решить. Главное, чтобы мы увидели проблемы прибора.
GPS не нужен,G-сенсор в принципе тоже,про "прочие навороты такие как контроль дистанции, контроль пересечения полосы, CPL фильтр" вообще слышу впервые и даже не имею представления насколько они нужны. Самое важное это качество сборки,малый процент брака,ну и желательно лучшее разрешениеи fps на момент покупки.
Можете по цене сориентировать? В какую сумму нам надо уложиться?