На сайте www.i-teh.com за зарегистрированными пользователями закреплена скидка в 2%. Чтобы ей воспользоваться при покупке товара на торговой точке, пожалуйста, делайте заказ через сайт. В противном случае скидка действовать не будет.
Мы официальные представители, поэтому у нас всегда отличные цены на:
Здравствуйте! Хочу купить у вас планшет Prology Evolution Note-700 GPS. На нем есть возможность качать и читать книги? И да, не нашел у вас на сайте, сколько будет гарантия на этот планшет?
Добрый вечер.
Да, читать можно. Гарантия год. (хороший прибор - рекомендуем)
Если сранвить 2 модели за 3990 и 3900. Между ними большая разница? Плюсы минусы. А угол обзора 120 градусов это стандартный да? Я просто думала у них 180 у всех ))) Заранее извиняюсь за глупые вопросы
Если сранвить 2 модели за 3990 и 3900. Между ними большая разница? Плюсы минусы. А угол обзора 120 градусов это стандартный да? Я просто думала у них 180 у всех ))) Заранее извиняюсь за глупые вопросы
Первая модель записывает видео в высоком разрешении - 1280х720p ,а вторая модель имеет матрицу высокого разрешения High Definition, благодаря чему можно снимать видео с разрешением Full HD. Угол обзора у них 120 градусов - это стандарт .
Сообщение отредактировал shurobars - Nov 25 2012, 22:02
Здравствуйте. В характеристиках каркам 2 написано что они не поддерживает карты памяти более 32 гб. Это точно? Может и более осилят? Можете проверить?)
Мы официальные представители, поэтому цена - 6500 руб. В подарок карта на 32 Гб 10 Class которая у нас стоит 1100 руб.
Эх, а что, если не сообщать, что на форуме написано про 32гб, то только на 16гб можно расчитывать? Жаль. Но все равно приятно, хоть всего лишь и 16гб карту дали в подарок )) Взял на прошлой неделе, 17 ноября, в доме мод, както не обратил внимания на радостях на объем... Ну да ладно. Качество устраивает, отличный аппарат!
Сообщение отредактировал мальчик - Nov 26 2012, 18:21
shurobars, приобрел-таки у Вас сегодня Каркам QX2 по совету darksonic. Ориентация у него, как я понял, горизонтальная, но длинная часть старого кронштейна, видимо, под вертикальную, как в этом видео //www.youtube.com/v/fBYpurbteDA. То есть, эта длинная часть мне теперь совсем ни к чему? Я не смогу ее использовать? Крутил-вертел, никак не пойму
Здравствуйте. В характеристиках каркам 2 написано что они не поддерживает карты памяти более 32 гб. Это точно? Может и более осилят? Можете проверить?)
Добрый вечер.
Современный авторегистратор Каркам Q2 с качеством видео Full HD, 30 кадров в секунду, угол обзора 120 градусов, цикличной записью на SD карту. Используется карта SD до 32 Гб. - это почти 9 часов непрерывной записи.
Я думаю не осилит.
Сообщение отредактировал shurobars - Nov 26 2012, 23:31
Эх, а что, если не сообщать, что на форуме написано про 32гб, то только на 16гб можно расчитывать? Жаль. Но все равно приятно, хоть всего лишь и 16гб карту дали в подарок )) Взял на прошлой неделе, 17 ноября, в доме мод, както не обратил внимания на радостях на объем... Ну да ладно. Качество устраивает, отличный аппарат!
Простите, описка произошла) При покупке видеорегистратора Каркам QX2 - 6500 руб. - карта памяти на 16 GB 10 класса в ПОДАРОК!
есть ли услуга утилизации (трейд ин)?)) принесу старый видеорегистратор, получу скидку на новый?
К сожалению у нас нет такой услуги. Сейчас у нас проходит акция - при покупке видеорегистратора из серии Каркам или DOD карта памяти 10 класса в Подарок.