На сайте www.i-teh.com за зарегистрированными пользователями закреплена скидка в 2%. Чтобы ей воспользоваться при покупке товара на торговой точке, пожалуйста, делайте заказ через сайт. В противном случае скидка действовать не будет.
Мы официальные представители, поэтому у нас всегда отличные цены на:
Решился на приобретение ВР. Занялся изучением моделей-мозг опух. Они все одинаковые, только названия и цены разные. Или я не прав? Для чего нужен датчик движения? Что известно о производителе Global Navigation? Часто ли наложение ЖПС-координат и скорости влияет на качество видео в целом?
Решился на приобретение ВР. Занялся изучением моделей-мозг опух. Они все одинаковые, только названия и цены разные. Или я не прав? Для чего нужен датчик движения? Что известно о производителе Global Navigation? Часто ли наложение ЖПС-координат и скорости влияет на качество видео в целом?
Добрый вечер,
Интересный вопрос. Конечно авторегистраторы не могут быть одинаковыми. Отличается размер матриц, и как итог - различие разрешения. Различаются количеством камер. Различные производители - Китай, Корея, Тайвань - подразумевают различное качество продукции, соответственно цены на них так же различные. Различаются регистраторы наличием-отсутствием экрана, GPS, акселерометра. Наложение ЖПС координат и скорости никак не влияет на качество записи видео.
Вы работаете с юр.лицами (по безналичному перечислению денег с НДС)? И как долго ждать товар.
Добрый вечер,
С юрлицами конечно работаем. С НДС не работаем. Товар в основном весь в наличии, но все зависит от заказа - моделей и количества. Позвоните к нам, чтобы уточнить Ваш заказ.
shurobars, спасибо за ссылку! Более или менее определился, что мне нужно: FullHD, чтоб безо всяких притормаживаний, 1 камера, ИК-диоды не нужны, ибо без толку, GPS не нужен, ибо лишние провода на выносную антенну, акселерометр будет-хорошо, нет-не надо. Короче, кроме отличной снималки (и в ночном режиме) ничего не нужно. Есть что-то такое?
shurobars, спасибо за ссылку! Более или менее определился, что мне нужно: FullHD, чтоб безо всяких притормаживаний, 1 камера, ИК-диоды не нужны, ибо без толку, GPS не нужен, ибо лишние провода на выносную антенну, акселерометр будет-хорошо, нет-не надо. Короче, кроме отличной снималки (и в ночном режиме) ничего не нужно. Есть что-то такое?
Теперь проще разобраться в требованиях. Осталось уточнить в какой ценовой диапазон нам надо уложиться?
Думаю, в 5-6 тысяч... Если за эти деньги будет что-то еще, кроме отличного видео,-неплохо
Добрый вечер. Можем посоветовать видеорегистратор Каркам Q2 - 5500 руб. http://www.i-teh.com/autoreg/045739601 Карта памяти на 32 GB 10 класс в ПОДАРОК!
Думаю, в 5-6 тысяч... Если за эти деньги будет что-то еще, кроме отличного видео,-неплохо
берите лучше qx2 мне пока нравится...плюсом и редактор идет..только когда решитесь брать обязательно возьмите usb-кабель..продавец вам врядли скажет...я ушами прохлопал, так и до сих пор заехать не могу)). цена вопроса вроде 80 руб.
берите лучше qx2 мне пока нравится...плюсом и редактор идет..только когда решитесь брать обязательно возьмите usb-кабель..продавец вам врядли скажет...я ушами прохлопал, так и до сих пор заехать не могу)). цена вопроса вроде 80 руб.
Добрый день. Хочу взять у вас авторегистратор. Нашел две модели, но не могу определиться какая лучше: AvtoVision DELTA и Mio Drive Recorder MiVue 225. Цены на них почти одинаковые, по описанию не могу определиться. Не могли бы подсказать, какой лучше купить?
Добрый день. Хочу взять у вас авторегистратор. Нашел две модели, но не могу определиться какая лучше: AvtoVision DELTA и Mio Drive Recorder MiVue 225. Цены на них почти одинаковые, по описанию не могу определиться. Не могли бы подсказать, какой лучше купить?
Если сравнивать качество, то AvtoVision DELTA и Mio Drive Recorder MiVue 225 будут снимать в FullHD. Но Mio Drive Recorder MiVue 225 нет пока в наличии
Здравствуйте! Хочу купить у вас планшет Prology Evolution Note-700 GPS. На нем есть возможность качать и читать книги? И да, не нашел у вас на сайте, сколько будет гарантия на этот планшет?
Если сравнивать качество, то AvtoVision DELTA и Mio Drive Recorder MiVue 225 будут снимать в FullHD. Но Mio Drive Recorder MiVue 225 нет пока в наличии
Ну, значит это уже судьба. Думаю, на следующей неделе, предварительно позвонив, заеду в ваш магазин. Огромное спасибо вам за ответ.