На сайте www.i-teh.com за зарегистрированными пользователями закреплена скидка в 2%. Чтобы ей воспользоваться при покупке товара на торговой точке, пожалуйста, делайте заказ через сайт. В противном случае скидка действовать не будет.
Мы официальные представители, поэтому у нас всегда отличные цены на:
... ИК-подсветка - означает работу еле видимых 4-ех (в Каркам Q2) ИК-ламп. Включается поворотом джойстика вправо. При включении ИК-подсветки, белые лампы по бокам объектива загорятся еле видимым красным светом.
Эти ИК светодиоды как раз выдают, что Каркам выпускается по одной типовой китайской конструкции. Ибо смысла в них никакого. К примеру даже 5 ватный ИК-прожектор не осветит необходимую дальность для сьемки ночью, а эти индикаторные светодиоды осилят максимум метр. Ничего плохого не имею ввиду, просто считаю цену на Каркамы сильно завышенной, в отличии от их китайских собратьев
Эти ИК светодиоды как раз выдают, что Каркам выпускается по одной типовой китайской конструкции. Ибо смысла в них никакого. К примеру даже 5 ватный ИК-прожектор не осветит необходимую дальность для сьемки ночью, а эти индикаторные светодиоды осилят максимум метр. Ничего плохого не имею ввиду, просто считаю цену на Каркамы сильно завышенной, в отличии от их китайских собратьев
Всяк волен иметь свое личное мнение. Посмотрите Авторегистратор Papago P3 и его жалкое подобие Акенори, а еще пару подобных по виду но не по характеристикам приборов Вы можете найти на сайте китайских подделок. Тот кто сравнивал их, знает в чем прелесть оригинала, хорошего качества. В плане ИК подсветок - никто не говорит, что они подходят для видеозаписи. Тут мы поддерживаем Вас. Модель Каркам Q2 http://www.i-teh.com/autoreg/045739601 приобретается не только для машины, но и для фото- и видео-съемок. В темноте с использованием ИК-подсветки можно сделать видео посиделок на шашлыках, рыбалке или гулянок с друзьями.
... Модель Каркам Q2 http://www.i-teh.com/autoreg/045739601 приобретается не только для машины, но и для фото- и видео-съемок. В темноте с использованием ИК-подсветки можно сделать видео посиделок на шашлыках, рыбалке или гулянок с друзьями.
Если можно, хотелось бы увидеть образцы ночного видео с этой подсветкой.
Приходите, за помощь сделаем допскидку Вам и членам Вашего клуба.
спасибо, если надумаю менять регик или детектор загляну. я у вас уже закупился по полной))))и регик, и детекторов парочку взял.. кстати детекторы ловят стрелку...но поздно)))
Сообщение отредактировал First_Angel - Nov 18 2012, 22:23
--------------------
Ищу работу. Область ИТ.Или чему научите ))) мин 100т.р.
Здравствуйте! Хочу приобрести видеорегистратор, примерная цена 4-5 тыс, основные требования - качественная запись в темноте, т.к. таксую по ночам; также возможность просматривания видео по телевизору, шеф у нас не дружит с компами, ему проще флешку с видео в телек всунуть! Что можете посоветовать?
А кстати, ещё хочу купить детектор радара, но сомневаюсь, насколько гарантия, что он будет ловить сигналы радара? Слышал, что сейчас у гайцов появились новые радары, сигналы которых не заметны для любых детекторов!
Хочу купить у вас навигатор, выбираю между Prology iMap-5000M и Prology iMap-4000M, разница в цене небольшая, но какой из них лучше? Характеристики по сути одинаковые, но один выше по серии и цене, так в чём его конкретное преимущество??
Здравствуйте! Хочу приобрести видеорегистратор, примерная цена 4-5 тыс, основные требования - качественная запись в темноте, т.к. таксую по ночам; также возможность просматривания видео по телевизору, шеф у нас не дружит с компами, ему проще флешку с видео в телек всунуть! Что можете посоветовать?
А кстати, ещё хочу купить детектор радара, но сомневаюсь, насколько гарантия, что он будет ловить сигналы радара? Слышал, что сейчас у гайцов появились новые радары, сигналы которых не заметны для любых детекторов!
Есть и подешевле модели, цены на них начинаются от 1200 рублей. Просматривать можно будет на любом телевизоре, если он читает карты памяти или есть HDMI вход.
По поводу радар-детекторов. Есть много вариантов, те что подороже - они ловят все, включая неуловимую прочими радар-детекторами Стрелку. Посмотрите STR 9510 радар-детекторы StreetStorm серии EX. http://www.i-teh.com/StreetStorm У последних установлена дополнительная плата, которая отвечает за обнаружение Стрелок.
Если надо что то подешевле, то посмотрите Sho-me - они у нас самые доступные по цене - от 1350 руб - http://www.i-teh.com/Shome или те же StreetStorm линейка доступных радар-детекторов.
Хочу купить у вас навигатор, выбираю между Prology iMap-5000M и Prology iMap-4000M, разница в цене небольшая, но какой из них лучше? Характеристики по сути одинаковые, но один выше по серии и цене, так в чём его конкретное преимущество??
Добрый день,
Спасибо за вопрос. И тот и другой навигатор работают на одинаковом процессоре. Разница в размере экрана. У 5000М - экран в 5 дюймов, у 4000М - 4 дюйма.