На сайте www.i-teh.com за зарегистрированными пользователями закреплена скидка в 2%. Чтобы ей воспользоваться при покупке товара на торговой точке, пожалуйста, делайте заказ через сайт. В противном случае скидка действовать не будет.
Мы официальные представители, поэтому у нас всегда отличные цены на:
Такой был еще вчера, надеюсь не успеют распродать. Звоните, заказывайте.
Приехал никого нет. Дважды позвонил по телефону который указан на стойке - никто не ответил. Был в 15:47 - вроде бы и обед давно прошел. Странно как-то у вас отдел работает.
Приехал никого нет. Дважды позвонил по телефону который указан на стойке - никто не ответил. Был в 15:47 - вроде бы и обед давно прошел. Странно как-то у вас отдел работает.
Видимо продавец поднимался в офис за товаром. Бывает и такое. Ну и продавцы тоже люди, иногда им тоже нужно отходить.
Напоминаем, если у Вас есть вопросы, в любой момент можете отправить смс на номер в Москву, и с Вами свяжутся.
Сообщение отредактировал shurobars - Sep 19 2012, 15:45
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, у вас какие нибудь акции или скидки в честь дня рождения действуют? Давно уже хочу приобрести ВР Каркам Q2. Решился сделать себе подарок как раз на ДР. Очень обидно, что не знал и соответственно не успел приобрести ВР по августовской акции на Q2
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, у вас какие нибудь акции или скидки в честь дня рождения действуют? Давно уже хочу приобрести ВР Каркам Q2. Решился сделать себе подарок как раз на ДР. Очень обидно, что не знал и соответственно не успел приобрести ВР по августовской акции на Q2
Добрый день.
Позвоните по телефону 89279972777 Наталья. Переговорите с ней.
Я почитал, что есть с хорошей картинкой. Большой плюс - не нужно снимать, не бросается в глаза. Минусы: высокая цена и не поворачивается
Что такое хорошая картинка для Вас?
В Чебоксарах продают якобы Каркамы и якобы DOD оригинальные. Обещают бедным покупателям FullHD и HD качеством. Мне уже жалко на этих покупателей смотреть. Начитаются рекламы в интернете...
Они же как думают - мы купим у кого попало, а по гарантии обратимся к официальным представителям. Как же они расстраиваются, когда узнают, что продали им подделку которая не снимает ни в FullHD, ни в HD качестве. И смотрят на нас с удивлением, и спрашивают - что же нам делать теперь? Мы бы рады помочь, если б это был оригинал. И даже на месте бы заменили некоторые модели. Если бы случай был гарантийный. Но, как говорится, скупой платит дважды. Мы не занимаемся ремонтом и заменой неоригинальных приборов.
Поэтому подумайте хорошо, прежде чем покупать то, о чем Вы нашли в интернете хвалебные отзывы.