Суть в том, что 1,6 на автомате со 106 лошадьми - это мало. На ручке нормально, т.к. можно раскрутить движок на трассе в более котроткий срок, чем позволит сделать автомат. По опыту скажу, при обгоне на трассе когда решают буквально секунды, то очень много зависит от мощности двигателя. И в данном случае, я бы не взял автомат со 106 лошадьми, если важна экономия и на более мощный движок денег нет, бери на ручке.
Согласен в большей степени. Я ездил на симболе на АТ 1.4, по трассам мотался, ничего. обгонял. просто где щас выйду на обгон, раньше не выходил... аккуратней ездил.
Добрый день, интересует наличие и цена на Рено Логан Престиж с 8клапанным двигателем, без доппакетов, да и цвета какие есть в наличии и что можно привезти за короткий срок (мне бы желательно который базальт или черный)
Добрый день, интересует наличие и цена на Рено Логан Престиж с 8клапанным двигателем, без доппакетов, да и цвета какие есть в наличии и что можно привезти за короткий срок (мне бы желательно который базальт или черный)
Добрый день! Автомобили есть на выбор в наличии. Я Вам предлагаю приехать к нам в автосалон и просто выбрать по наличию автомобили. До конца декабря машины есть на выбор, уже с 1 января к сожалению будет подорожание автомобилей. И уже не будет гос программы.
Ждем к нам в автосалон. Можете обратится ко мне лично. думаю найдем Вам автомобиль.
Ну вот и настал момент, Рено Дастер в России! Предлагаю Вашему вниманию реальные фотографии Рено Дастер. Пока по приобретению автомобилей можете вопросы не задавать. Все после Нового Года.
И базовая стоимость от 449 000 до 700 000р. Фото ниже. п.с. все вопросы прошу в личку, чтобы не засорять тему.
базовая стоимость. Внешний вид авто. Не правда ли шикарен?
в новом номере АВТОРЕВЮ (№23) есть статья о поездке журналистов на DUSTERe в чернобыль. Много интересного в статье как про саму поездку, так и про сам автомобиль. Написали о двигателях, устанавливаемые в DUSTER. Автомобиль получился интересным))
если оно так и будет я про цену то многие чуваши пересядут на это авто т.к. большая часть ездят на выходные в районы, а машина с таким клиренсом это огромный плюс! тем более за эту цену. я даже не знаю паркетника за такую цену и с таким клиренсом. если будет в чебах такая и стоить столько то может и сам на него пересяду) если не много приглядеться на форумах рено, он мне не много шеви ниву напоминает как в салоне так и с зади, не уж то производители за основу шевика взяли?
Сообщение отредактировал Amulet - Dec 9 2011, 19:56
если оно так и будет я про цену то многие чуваши пересядут на это авто т.к. большая часть ездят на выходные в районы, а машина с таким клиренсом это огромный плюс! тем более за эту цену. я даже не знаю паркетника за такую цену и с таким клиренсом. если будет в чебах такая и стоить столько то может и сам на него пересяду) если не много приглядеться на форумах рено, он мне не много шеви ниву напоминает как в салоне так и с зади, не уж то производители за основу шевика взяли?
Я думаю много кто выберет этот автомобиль. т.к. цена это раз. и два эо универсальность. Эти машины будут в следующем году уже в автосалонах и в том числе в Чебоксарах. Следите за новостями.
Я думаю много кто выберет этот автомобиль. т.к. цена это раз. и два эо универсальность. Эти машины будут в следующем году уже в автосалонах и в том числе в Чебоксарах. Следите за новостями.
С этим не согласиться сложно. Дилерам Рено дали дополнительную возможность хорошо заработать. Это не альфа ромео продавать
Сообщение отредактировал Snoop-dog - Dec 9 2011, 20:06