Здравствуйте! Интересует конечная цена на Duster в минимальной комплектации, а так же срок доставки. Заранее спасибо!
Добрый день. Благодарим Вас за обращение в компанию "ТрансТехСервис", официального дилера Renault в России. В ответ на Ваш запрос сообщаем, что на сегодняшний день Вы можете заказать автомобиль Renault Duster Authentigue 1,6 4x2 МКП5, стоимостью от 522 000 руб., средний срок поставки такого автомобиля от 1 до 4 месяцев. Для получения более полной информации, Вы, можете обратиться в наш автосалон, который находится по адресу:: г.Чебоксары, Марпосадское шоссе д.19 корп.1. Тел: (8352) 24-00-10.
Добрый день. Потерялся Колпак на кованный диск (закрывает все болты) как и где я могу заказать одну штуку либо 4 и сколько в цене и время ожидания. VIN могу скинуть в ПМ
Добрый день. Заказать колпак вы можете в нашем автосалоне в отделе запасных частей, для уточнения цены и сроков доставки необходим VIN, ждём в ПМ...
А новый логан в салоне еще не появился? Очень любопытственно, а то все журналисты так хвалят....
Добрый день. На данный момент новый Renault Logan непредставлен в автосалоне, ждём официальной информации. Как будет более точная информация о старте продаж, обязательно дадим знать...
Сообщение отредактировал Автосалон "Renault" - Apr 24 2014, 10:36
Разбежался. Стопудово будет как с дастером с кучей допов и двухлетними очередями :D
Сам же говорит,что продажи еще не начались (т.е.заявки еще не принимают,как я понимаю) А аналогии с дастером преждевременны,есть немало альтернатив логану
+ доставка + доп. год гаранти + ковры в салон... тыщ на 400 я думаю выйдет
На сайте ТТС вывесили цены с учетом "доставки" и окраски в металик от 413 000 до 573 000. ТТС предлагает платить за доставку 50 000 руб!!! С Москвы привозят степвеи за 16 000, а с Тольятти новый Логан за 50 000!
Стоимость доставки от дилеров с соседних регионов найти не смог.
ПС: Не стоит забывать про допы салона... как мне сегодня сказали это где-то 30 тыс.
Если бы не политика дилера, сегодня сам бы оформил предзаказ.