кто менял движку? по деньгам дорого? где можно заказать,через кого? вероятность быть обманутым?
знакомый на Volkswagen брал двигатель б/у, через 2 месяца он сдох так же как и родной. Думаю если что бы было надежней то надо капиталить, будешь уверен что хотя бы двигатель исправен. А б/у двигатель это кот в мешке
Сообщение отредактировал DTM - Nov 27 2011, 16:21
--------------------
«Когда ты в автомобиле, ты неуязвим. Ты средневековый рыцарь, а все, кто идет пешком, – вассалы.»
ну тут как повезет. так же знакомый брал двиг на ниссан. и ничего, уже наверное года3 катается без проблем. а если про наши движки, то проще капиталить, хотя смотря что там с ним. друг на 10ку брал новый блок,ШПГ всю. по деньгам вышло как новый бы купил абсолютно.
--------------------
Ищу работу. Область ИТ.Или чему научите ))) мин 100т.р.
Контрактник приволочь из Япии можно, вполне цена адекватная... Состояние вполне хорошее, недавно знакомый 1UZ-FE заказывал, так двигатель как новый...
У меня друг в сервисе работает, чисто япошками занимаются... Сам владелец из Владика сюда переехал, все делают отлично... В СЗР где парк 500-летия. Движки тоже могут приволочь и поставить... Вчера запалил у них красный гольфик крези) Если надо, могу телефон спросить... Так то вчера интересовался 2jz, цену назвали в 25к+доставка порядка 5к, плюс установка, ну за установку я хз в цене) сами ставить будем)
Сообщение отредактировал bur1dza - Nov 27 2011, 20:47
Контрактник приволочь из Япии можно, вполне цена адекватная... Состояние вполне хорошее, недавно знакомый 1UZ-FE заказывал, так двигатель как новый...
У меня друг в сервисе работает, чисто япошками занимаются... Сам владелец из Владика сюда переехал, все делают отлично... В СЗР где парк 500-летия. Движки тоже могут приволочь и поставить... Вчера запалил у них красный гольфик крези) Если надо, могу телефон спросить... Так то вчера интересовался 2jz, цену назвали в 25к+доставка порядка 5к, плюс установка, ну за установку я хз в цене) сами ставить будем)
не каждый,кто с Владика,тот моторист.Эти чудо ребята моему знакомому коленвал везли месяц,хотя обещали максимум за неделю.Якобы экспрессом.а потом двигатель собрали так,что тот лопал масло ведрами. пришлось знакомому машину продавать.в цене здорово попал. а двигатель действительно из Владика можно недорого притащить.Главное,чтобы пробег у него был не конский.будет машинка бегать,никуда не денется.
--------------------
Противную сторону надо выслушать, как бы она не была противна
а двигатель действительно из Владика можно недорого притащить.
Т.к. ТС не озвучил авто рискну предположить что у него 2112, судя по профилю. Вот, теперь думаю, насколько недорого можно тазовый двигатель из Владика привезти...
Pекомендую дизеля однозначно бpать контpактные, с npовеpкой комnpессии и контpольным заnуском. "Камазовские" мотоpисты не обесnечат в pемонте той точности и качества, котоpая необходима для дизеля, в итоге доpоже выйдет.
2jz за 25 можно найти уже в новосибе, от туда доставка уже всего рубль и по сроку 9 дней.
Кстати, ПЭК ввел с владика автодоставку - везут на 5-7 дней быстрее - укладываются в 2 недели вместо 3.
А про сервис на 500-ке да..... Чувак приехал на мазде (знакомый мой), моторчег такой же как у мню - ZJ-VE зверушка из новых, цепной с изменением фаз и жуть какой требовательный к качеству и вязкости масла, пробег 100 с маленьким. Жалобы: маслице подъедает до 0,2 л на 1000. Чуваг - сервеснЕг (вроде Сергей) заглянул в трубу, сунул туда палец, понюхал выхлоп и вынес страшный вердикт - капеталкО. 40 тыр с запчастями. С тех пор авта прошла уже больше 30 тыкм и живее всех живых. Вместо капиталки перешли на "правильное" масло 0В20. Ужор пропал. Мотор запел.
Сообщение отредактировал MikeTurist - Nov 28 2011, 21:36
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Т.к. ТС не озвучил авто рискну предположить что у него 2112, судя по профилю. Вот, теперь думаю, насколько недорого можно тазовый двигатель из Владика привезти...
че за глупости? какой ваз с японии? ты бы еще за запорожцем в америку поехал......... автомобиль ниссан марч,03г,акпп
Да заказать то не проблема, но ты б хоть данные по машине да по движку дал
Во владике есть например мотор с марча ак12 мотор CR12DE за 16000 без доставки, но со всем навесным, а есть HR15DE за 26500 с YK12, даже с косой и мозгами.
Это так - по быстрому без долгих поисков.
Голых CR12DE в новосибе полно от 11 до 15 тыр.
Сообщение отредактировал MikeTurist - Nov 29 2011, 14:50
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
2jz за 25 можно найти уже в новосибе, от туда доставка уже всего рубль и по сроку 9 дней.
Кстати, ПЭК ввел с владика автодоставку - везут на 5-7 дней быстрее - укладываются в 2 недели вместо 3.
А про сервис на 500-ке да..... Чувак приехал на мазде (знакомый мой), моторчег такой же как у мню - ZJ-VE зверушка из новых, цепной с изменением фаз и жуть какой требовательный к качеству и вязкости масла, пробег 100 с маленьким. Жалобы: маслице подъедает до 0,2 л на 1000. Чуваг - сервеснЕг (вроде Сергей) заглянул в трубу, сунул туда палец, понюхал выхлоп и вынес страшный вердикт - капеталкО. 40 тыр с запчастями. С тех пор авта прошла уже больше 30 тыкм и живее всех живых. Вместо капиталки перешли на "правильное" масло 0В20. Ужор пропал. Мотор запел.
не знаю про тот ли ты сервис, но Сереги там нету)
Сообщение отредактировал bur1dza - Nov 30 2011, 01:57