При езде в горку, с нагрузкой то есть если педаль посильнее нажать то в какой то момент происходит как бы обрыв, будто я на сцепление нажал но нога вообще даже не рядом с педалью сцепления. Думаю в чем может быть дело? сцепление? коробка?
--------------------
Дайте мне управлять деньгами страны, и мне нет дела кто создает её законы
При езде в горку, с нагрузкой то есть если педаль посильнее нажать то в какой то момент происходит как бы обрыв, будто я на сцепление нажал но нога вообще даже не рядом с педалью сцепления. Думаю в чем может быть дело? сцепление? коробка?
А обороты двигателя при этом увеличиваются? Если да, то скорее всего пробуксовывает сцепление
как бы обрыв, это с ударом или просто обороты увеличиваются и тяга пропадает?когда была перавая 99, то ничего абсолютно в ней не знал и было такое дело что сателлитовый палец был изношен по самое немогу и при большой нагрузке сателлиты проскакивали и естественно с ударом..естественно потом коробку менял, когда палец все таки лопнул...
leon8511, просто обороты увеличиваються. Так а где можно качественно это сделать? сервисы которые я знаю этим не занимаються. И какое сцепление брать? в сборе его взять и больше ничего не надо будет?
--------------------
заменил сцепление в сборе в автомастер -1. после замены педаль сцеления см на 5 была выше педали тормоза. проехал км 5 где то и педаль отпустилась это нормально или ехать в автомастер пусть переделывают?
--------------------
заменил сцепление в сборе в автомастер -1. после замены педаль сцеления см на 5 была выше педали тормоза. проехал км 5 где то и педаль отпустилась это нормально или ехать в автомастер пусть переделывают?
езжай пусть отрегулируют заново педаль сцепления должна быть на уровне педали тормоза