Из: За леса, из за гор Toyota Camry
Цитата(matraz @ Nov 27 2011, 18:53)
Он вообще последний раз был в онлайне в 2008 году
Да ладно
Цитата(придурокъ @ Nov 27 2011, 13:38)
Из всего перечисленного, я понял только одно.... Никто даже примерно незнает закон Омма... Ну и естественно , не может пользоваться банальным мультиком...
Не стоит принимать в всё всерьез... Тем более, посты людей далеких от автосервиса... Я никогда незанимался дизелями. Ну собрал три мотора,для друзей и своего развития. Но не более. Специ есть, но их мало, потому прайс у них высокий(да и оборудование для настройки аппаратуры не дешевое..).
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Почему нет у нас граммотных специалистов по дизелям? Просто видать плохо искали, Свой пассат дизельный ремонтировал в дизельпроме (была там фирма специализировалась на ремонте дизелей) сейчас их там нет перехали в Новочебоксарск-ремонтируют только большие движки. Двое из этой фирмы работают в Кугесях как понял они занимаються только леговыми дизелями. Работой этих ребят доволен капремонт был выполнен навысшем уровне
Из: Новочебоксарск Renault Laguna II
Цитата(Rodriges_09 @ Nov 27 2011, 22:16)
Почему нет у нас граммотных специалистов по дизелям? Просто видать плохо искали, Свой пассат дизельный ремонтировал в дизельпроме (была там фирма специализировалась на ремонте дизелей) сейчас их там нет перехали в Новочебоксарск-ремонтируют только большие движки. Двое из этой фирмы работают в Кугесях как понял они занимаються только леговыми дизелями. Работой этих ребят доволен капремонт был выполнен навысшем уровне
переехали в Новочебоксарск, а куда именно не подскажешь? вдруг понадобится
в ГАТП они находяться, арендуют там помещения, по каким критериям будете искать я незнаю - попробуйте спросить ребят которые ремонтирую дизеля для тракторов и больших машин с дизельпрома
в Кугесях на вьезде с правой стороны, если ехать через нчк по новой дороге, там стоянка и еще что то, зовут Андрей обоих
Сообщение отредактировал Rodriges_09 - Nov 28 2011, 19:19
Из: Новочебоксарск Renault Laguna II
[quote=Rodriges_09,Nov 28 2011, 20:16] [quote=atlantis,Nov 27 2011, 23:53] переехали в Новочебоксарск, а куда именно не подскажешь? вдруг понадобится
[/quв
в ГАТП они находяться, арендуют там помещения, по каким критериям будете искать я незнаю - попробуйте спросить ребят которые ремонтирую дизеля для тракторов и больших машин с дизельпрома
напротив заправка татнефть и шиномонтаж, как я понял ворота на против, на шиномонтаже общались летом с ними. Андрей по старше который он в Кугесях бывает и у ребят в ГАТП - спец хороший по тнвд
ГДЕТЫ, здесь конкретно, что увидел про ДИЗЕЛЬ???? Да диагност, любой, должен знать теорию ДВС(двигателя внутреннего сгорания...) . И должен знать устройство и принцип работы и системы питания , в том числе и дизелей... НО ГДЕ я написал, что диагност занимаюшися бензиновыми двигателями, обязан делать дизеля и на оборот????? Я даже всегда , отмечал что грамотный специалист, НИКОДА небудет делать всё что попало!!!!! Инжекторщик неполезет в карбы и дизеля, дизелист -не полезет в инжектора... Даже зная ЧО и КАК работает... Во все дыры суются, тока либо молокососы. Ну это возможно и правильно, вроде как ищут себя... Либо недоумки у которых напрочь отсутствует критика... И которые готовы делать шо угодно и ,как угодно, лишь бы срубить бабосы... Причем, даже елси результат их деятельности будет плачевный, крайним останется клиент....
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
ГДЕТЫ, здесь конкретно, что увидел про ДИЗЕЛЬ???? Да диагност, любой, должен знать теорию ДВС(двигателя внутреннего сгорания...) . И должен знать устройство и принцип работы и системы питания , в том числе и дизелей... НО ГДЕ я написал, что диагност занимаюшися бензиновыми двигателями, обязан делать дизеля и на оборот????? Я даже всегда , отмечал что грамотный специалист, НИКОДА небудет делать всё что попало!!!!! Инжекторщик неполезет в карбы и дизеля, дизелист -не полезет в инжектора... Даже зная ЧО и КАК работает... Во все дыры суются, тока либо молокососы. Ну это возможно и правильно, вроде как ищут себя... Либо недоумки у которых напрочь отсутствует критика... И которые готовы делать шо угодно и ,как угодно, лишь бы срубить бабосы... Причем, даже елси результат их деятельности будет плачевный, крайним останется клиент....
я что обязан искать и читать все твои посты? как ты написал так тебя и поняли если поняли тебя не правильно значит выражайся ясней
--------------------
Учиться, учиться и еще раз учиться, как завещал дедушка Ленин