Из: вестен широко в узком кругу знакомых
Мы недавно тепловую пушку купили, от газа работает, 20кВт мощность. Минут 7-10 и в гараже ташкент.. Т. к. приходитс сейчас в гараже каждый день работать, пришлось купить. А раньше просто одевались поплотнее и крутили гайки и болты:)
Сообщение отредактировал st1g - Nov 18 2011, 07:15
--------------------
Ты едешь на автомобиле, а я на ладе Ты едешь, я плетусь сзади.
В подземном гараже никак температуру не можем выше +10 поднять....т.е. прогреть. Уже использовали практически все, что можно.И эл. печки, нагреватели, сейчас какая-то газовая плитка..... Ужас.... как прогреть гараж хотя бы до +15-20??? Занавес на воротах есть.....куда-то тепло все-равно уходит Не помню точно, но кто-то на форуме отписывал как-то систему обогрева (водную)...не могу найти... Подскажите, пожалуйста... Без сарказма
Ну раз уже всё использовали и не помогло, значит не с того начинали. А начинать надо с утепления гаража. Если утеплить стены и потолок, то прогреть его будет не проблема хоть газом хоть соляркой, хоть электричеством. А сейчас у Вас просто тепло уходит не на прогрев воздуха, а на прогрев бетона и земли. Так что ваш путь на стройрынок за утеплителем.
Газовый баллон и пара теплогенераторов. Я у себя в капитальном даже с одним баню устраивать умудрялся в трескучие морозы.
Вот такой, на рынке штуку стоит:
какая мощность у этой игрушки? если гараж со стенами, воротами и потолком утеплен по самое небалуйся, то поверю может в баню, а так нет если игрушка газовая вопросы снимаются
Сообщение отредактировал Benzin13 - Nov 18 2011, 11:45
какая мощность у этой игрушки? если гараж со стенами, воротами и потолком утеплен по самое небалуйся, то поверю может в баню, а так нет если игрушка газовая вопросы снимаются
Мы недавно тепловую пушку купили, от газа работает, 20кВт мощность. Минут 7-10 и в гараже ташкент.. Т. к. приходитс сейчас в гараже каждый день работать, пришлось купить. А раньше просто одевались поплотнее и крутили гайки и болты:)
А также продукты горения газа, угарный газ, углекислый газ, снижение концентрации кислорода в воздухе в гараже. Я как-то несколько дней посидел с такой пушкой, голова к вечеру начинает болеть и газом пахнет. + взрывоопасен. В настоящее время утеплил 2 гаража, общая площадь 40 кв.м., тепловая пушка мощностью 3 кВт, прогревает ОБА гаража до температуры 20 градусов за пару часов при уличной температуре -5.
Товариши, вопрос такой - кто-нибудь утеплял гараж монтажной пеной?хочу металические ворота утеплить...но не знаю где эту пену найти...
всю плоскость ворот? Это у Вас пены уйдет немеряно. Гораздо дешевле (и гораздо удобнее) взять листы обычного пенопласта 5 см толщины, и с помощью той же пены (хватит 1 баллона) наклеить их на ворота.
Товариши, вопрос такой - кто-нибудь утеплял гараж монтажной пеной?хочу металические ворота утеплить...но не знаю где эту пену найти...
Правильно пишут. Пенопласт для ворот идеальный материал. Но клеить его лучше не пеной, а клеем для потолочных плиток. И пена и клей продаются во всех хозяйственных магазинах. А пенопласт можно найти даже бесплатно (например, от упаковки мебели).