Вчера неожиданным образом в объявлениях наткнулся на водогрейный котел на твердом топливе. Позвонил. Был ошарашен ценой за новый неиспользованный котел и сегодня он уже у меня в гараже, поэтому электрическмй котел уходит в резерв.
Вчера вечером закончены работы по изготовлению системы отопления гаража. Процесс оказался творческим, поэтому такой беспорядок . Пару фото слегка начатой, но не законченной установки радиаторови и прокладки магистрали подачи и обратки теплоносителя. Установка дымохода от котла оказалась миссией невыполнимой из-за нестандартности самой трубы самого котла, котрая имеет внутренний диаметр 150мм, а наружний зараза 160мм. Подобныы переход изготавливается на заказ из нержавейки. В юрате он оказался продан(стоит-то всего 200р)., а заказанный будет через неделю . Поэтому уже сегодня поеду делать переход простого металла.
У кого есть теплый гараж ? У меня замерз машина фольсваген транспортер не заводится . Кто нас приютит может на 1 ночь. Желательно чтоб можно заехать на монупуляторе. тел 89176580551
Сообщение отредактировал Машина - Jan 2 2016, 11:14
странно, у знакомого лет 8 такая печь стоит, нормальный вид имеет. правда, не спрашивал, менял он ее уже или нет. если бы так быстро выгорала, то не стал бы еще раз покупать такую.
странно, у знакомого лет 8 такая печь стоит, нормальный вид имеет. правда, не спрашивал, менял он ее уже или нет. если бы так быстро выгорала, то не стал бы еще раз покупать такую.
сама то конструкция практично-производительная,материал не термостойкий
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
Был такой случай, изготовили 2 одинаковые печки. Эксплуатировались в соседних боксах. Одна печь работала в "пенсионерском" режиме, т.е. топили по чуть-чуть. А другая работала повеселей, топили от души, но без перекала. Итог, первая печь проржавела, прям как в видео. А вторая, хоть бы хны! никаких дыр и прогаров. Видимо получается так, что при малом нагреве, и соответственно большей сырости, металл быстрее ржавеет чем прогорает... Я конечно не химик, но при сгорании топлива, образуются сернистые соединения, которые при взаимодействии с водой образуют кислоту... По моему так.... Поправьте меня, если я не прав...
Сам такую поставил в прошлом году - нормально так греет!
какой объем ты прогреваешь своей печью? булерьян очень хорошо отапливает большой гараж с высокой крышей, человек очень давно занимается ремонтом автомобилей, специально ее покупал.
Сообщение отредактировал Skite - Sep 6 2016, 22:11
какой объем ты прогреваешь своей печью? булерьян очень хорошо отапливает большой гараж с высокой крышей, человек очень давно занимается ремонтом автомобилей, специально ее покупал.
Внутрение размеры 6 на 4 и высота потолка 2.8 метра
Сообщение отредактировал DEN 333 - Sep 6 2016, 22:26