У меня знакомый давненько соорудил типа армейской сушилки с тэнами, на случай перепада напряжения заполнив систему антифризом с пористым шлангом, а щас котлов тьма-тьмуща. У многих знакомых такие девайсы в домах, эконономично. Потребление минимальное. Тепло сухое.... Мне очень понравилось, тож такое мутить буду, всякие пожароопасные приблуды требуют постоянного присмотра, от лукавого они в пень их.
если энегрию воровать не особо затратно, а вот по счетчику будет около 20*24*2 = как минимум 500 руб в сутки
как то ты неправильно посчитал , 20*24=480 это только кВт в сутки , а дальше умножаем на цену , меньше чем 2,51 она не может быть , а в кооперативах на может быть и 4 рубля. я же говорю ,, мне не затратно
Сам сейчас думаю на вопросом утепления крыши гаража . 2 варианта один снаружи брусом 50*150 -минвата-профнастил , а второй пенопластом снутри . А само отпление планирую сделать при помощи аллюминиевых радиаторов и 2х кВт -ного тэна аристон с терморегулятором, при должном утеплении снаружи , думаю, наи25 квадратов площади еого хватит,