Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Nov 15 2011, 14:32 
Отправлено #91

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Видео с мест событий (CELT)

Цитата(Информ @ Nov 16 2011, 15:32)
На трассе М-7 в Чувашии произошла авария, есть жертвы
На трассе М-7 в Чувашии столкнулись грузопассажирская «ГАЗель» и «КамАЗ»-бетономешалка. Погибли два человека.

ДТП произошло сегодня около 9 часов утра в Цивильском районе. На подъеме возле деревни Янзыкасы микроавтобус, направлявшийся из Шемурши в Чебоксары, выехал на полосу встречного движения и врезался в «КамАЗ». Водитель грузовика, пытаясь избежать аварии, резко вывернул руль вправо. На скользкой трассе бетоновоз занесло. Многотонная машина, слетев в кювет, подмяла под собой «ГАЗель» и опрокинулась на бок.

Микроавтобус превратился в груду искореженного металла. Из трех человек, находившихся в салоне, выжил только водитель – от удара его выбросило из машины. Один из пассажиров погиб на месте. Спасатели извлекли тяжело раненную 21-летнюю женщину. Она получила черепно-мозговую травму и позже скончалась в реанимации районной больницы. Оба водителя с ушибами и переломами госпитализированы.

© http://21.mchs.gov.ru/news/detail.php?news=13407
*

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/0  
9 Страницы « < 5 6 7 8 9 >  
Ответить Создать тему

В Янзакасах бетономешалка опрокинулась на пассажирскую ГАЗель , на трассе М7

2sv
post Nov 16 2011, 08:26 
Отправлено #92

Постоялец

Цитата(SPWizard @ Nov 15 2011, 22:47)
только что вернулся с Казани. видел ДТП, когда туда ехал. пробки не было. на дороге полный срач. укатаный не чищенный снег, выкатанный до льда. как въезжаешь в Татарстан - мокрая соляная, очищенная от каши дорога. и так до самой Казани. назад ехал, как в ЧР заехал начался страшный гололед. по рации только и трещат, что Чуваши - нелюди, и Чувашия - колхоз.. нихрена за состоянием дороги не следят, не убирают, не посыпают. а если и посыпят, так дерьмо не убирают.
ЗЫ: там с Казани около Абашево на подъеме колея страшная сейчас. лед. шел в гору 50, передо мной 3 машины с колеи спрыгнули на соседнюю полосу. и меня тож кидануло перед кафешкой. короче, не ездите по правому ряду, влево скидывает если в колею попадешь. а если идете по левому ряду - смотрите чтоб вас вбок с права не стукнули...
и на последок, дорожники - вы уроды... и не надо их правдывать. нигде нет гололеда, кроме ЧР
*

Я с Марий Эл со стороны Козьмодемьянска. Когда въезжаешь к вам со стороны Сундыря, дороги тоже не чищены до трассы М7 (ездим через Моргаушскую птицефабрику в Кораккосах). До вашей границы наша дорога без снега и гололеда.

--------------------
"...что за вы люди то не людские..." ©
Profile CardPM
  0/0  
Dmitrii 1985
post Nov 16 2011, 08:30 
Отправлено #93

Эксперт

ВАЗ 2110

Цитата(Lavrikml @ Nov 15 2011, 23:11)
А я видел...сегодня...трактор у меня во дворе дорогу чистил...спрашивается: "А на х.я???"нет бы на оживленных трассах и дорогах чистили...
*

Скоро выборы.Надо же показать,что у нам хорошая власть,а на трассах бабули,дедули и еще много кто не ездят.ИМХОНе исключаю,что я не прав.
Profile CardPM
  0/0  
t-r-a-k-t-a-r
post Nov 16 2011, 09:13 
Отправлено #94

Эксперт

Цитата(Dmitrii 1985 @ Nov 16 2011, 09:30)
Скоро выборы.Надо же показать,что у нам хорошая власть,а на трассах бабули,дедули и еще много кто не ездят.ИМХОНе исключаю,что я не прав.
*

конешно не прав,у дворовых територий и центральных улиц разные хозяева,в каждом дезе своя техника.
Profile CardPM
  0/0  
грешник
post Nov 16 2011, 09:14 
Отправлено #95

Завсегдатай

Киа спортейдж

вчера в йошку ездил по рабочим делам.утром туда-вечером обратно.еду обратно-скорость 70-80 км максимум,на дороге гололёд,между полосами каша.и даже в таких условиях люди гоняют,обгоняют прямо перед встречкой(особенно касается это водителя автобуса в москву с надписью пегас на борту),ничего не боятся что ли... порой думаю что это я ездить не умею(стаж 6 лет).кстати на обратном пути,ещё на марийской территории,попались навстречу несколько снегоуборочных машин.
P.S. Олегу соболезную.Давай держись!другие слова излишни.

--------------------
чем больше я узнаю людей-тем больше мне нравятся собаки!
Profile CardPM
  0/0  
lamay
post Nov 16 2011, 09:24 
Отправлено #96

5 лет за рулем 250000 км

Из: Шупакары хулы
ФФ2

Сколько же нужно смертей, могил на дорогах, чтобы наконец хоть как-то начали разделять полосы встречного движения. Лично я готов платить за это!!!
Допустим увеличить транспортный налог и пустить средства на устройство трасс...
Ну неужели хотя бы на опасных участках этого нельзя сделать!!! Почему дорожники не отвечают за состояние дороги!!!
Всегда вердикт один-не справился с управлением и все...
Я ехал 30-40 км в час, в районе Карачуринск.кладбища. меня на встречку выкинуло!!! Дорога ужасс!!!

--------------------
Водители, давайте быть культурнее на дороге!!!
Правила Дорожного Движения - Закон Жизни!!!
Девушки, хватит краситься за рулем!!!
Profile CardPM
  0/0  
грешник
post Nov 16 2011, 10:00 
Отправлено #97

Завсегдатай

Киа спортейдж

Цитата(lamay @ Nov 16 2011, 10:24)

Я ехал 30-40 км в час, в районе Карачуринск.кладбища. меня на встречку выкинуло!!! Дорога ужасс!!!
*

года три назад меня там же выкинуло в кювет.ехал себе спокойно,40км,впереди меня едут гайцы.вдруг задняя часть авто обгоняет меня и я уже в кювете.ладно встречка пустая,да и снег мягкий(без последствий).гаишники как ехали впереди меня так и уехали...ладно тут же остановилось несколько машин,привязали к джипарику и вытащили быстро.спасибо им!а дорога там реально ужасная.

--------------------
чем больше я узнаю людей-тем больше мне нравятся собаки!
Profile CardPM
  0/0  
Septerrianin
post Nov 16 2011, 10:11 
Отправлено #98

Проходимец

Из: под капота
ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Сколько же нужно смертей, могил на дорогах, чтобы наконец хоть как-то начали разделять полосы встречного движения.
*

Столько, сколько потребуется, пока народ не поймёт, что за такую работу надо поднимать на вилы, а не писать такие вещи:
Лично я готов платить за это!!!

--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Profile CardPM
  0/0  
CELT
post Nov 16 2011, 10:12 
Отправлено #99

Гуру

на м7 если присмотритесь очень часто там где сбоку кончается край асфальта - сразу идет ощутимый такой обрывчик - сантиметров 10-15. и это очень мощный фактор создания аварийной ситуации

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Чайник
post Nov 16 2011, 10:22 
Отправлено #100

Гуру

Цитата(CELT @ Nov 16 2011, 11:12)
на м7 если присмотритесь очень часто там где сбоку кончается край асфальта - сразу идет ощутимый такой обрывчик - сантиметров 10-15. и это очень мощный фактор создания аварийной ситуации
*

Обочина занижена,просто не успели или не захотели отсыпать,может материала не хватило.

--------------------

Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
Profile CardPM
  0/0  
Renat
post Nov 16 2011, 10:23 
Отправлено #101

Гуру

Из: Чебоксары

Цитата(грешник @ Nov 16 2011, 10:14)
ничего не боятся что ли... порой думаю что это я ездить не умею(стаж 6 лет).
*

мы с тобой по поводу этого же говорили. ненормальные только так ездят обгоняя через снежную кашу и.т.п..
Profile CardPM
  0/0  
Diesel
post Nov 16 2011, 10:24 
Отправлено #102

новичок

Из: везде
Овощ на тяпке

Цитата(CELT @ Nov 16 2011, 11:12)
*

Я только в Чувашии видел обочину сделанную из глины blink.gif
Кстати, помните аварию микроавтобуса Mercedes и пятнашки, которую от удара порвало пополам? Так вот на следующий день после этой автокатастрофы в этом месте два трактора грейдировали обочины...

--------------------
Все мы хотим жить в идеальном мире, но каждый из нас ждет, пока идеальным этот мир сделают окружающие...
Profile CardPM
  0/0  
CELT
post Nov 16 2011, 10:25 
Отправлено #103

Гуру

Цитата(Чайник @ Nov 16 2011, 11:22)
Обочина занижена,просто не успели или не захотели отсыпать,может материала не хватило.
*

это очень опасно.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Чайник
post Nov 16 2011, 10:29 
Отправлено #104

Гуру

Цитата(CELT @ Nov 16 2011, 11:25)
это очень опасно.
*

В таких случаях автодорога не принимается,а если и принимается то только за "пакет" из магазина, возможно и дороже.

--------------------

Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
Profile CardPM
  0/0  
Genya_ms
post Nov 16 2011, 11:59 
Отправлено #105

Завсегдатай

Нива 21214

Цитата(грешник @ Nov 16 2011, 10:14)
вчера в йошку ездил по рабочим делам.утром туда-вечером обратно.еду обратно-скорость 70-80 км максимум,на дороге гололёд,между полосами каша.и даже в таких условиях люди гоняют,обгоняют прямо перед встречкой(особенно касается это водителя автобуса в москву с надписью пегас на борту),ничего не боятся что ли... порой думаю что это я ездить не умею(стаж 6 лет).кстати на обратном пути,ещё на марийской территории,попались навстречу несколько снегоуборочных машин.
*

У меня стажу аж 15 лет, а все равно так же езжу... Тоже наверно чайник, посмотришь как люди тебя и других обгоняют - так и хочется такому мастерству обучится, да наверно поздно уже, непереучить.

--------------------
Плачу налоги! где дороги?
Profile CardPM
  0/0  
Boomba
post Nov 16 2011, 12:06 
Отправлено #106

Гуру

Из: большого гаража
Патрик

Цитата(Sergiogray @ Nov 16 2011, 08:12)
Что то в мой мозг не лезет такая ситуация. Участник ДТП с серьезными последствиями зарегистрировался на форуме (ну для кучи еще несколько новичков отписались). Ну мне кажется это не тот случай, когда человек в прямом эфире хочет поделиться своим горем.
Что это? Желтый подогрев посещений форума?
*

Домыслы оставь при себе, пользователь зарегистрирован тут с 2008 года, многие просто читают, но не пишут. Два последних сообщения оставлены с мобильного доступа. Это к вопросу о том что мы тут "желтый подогрев" устраиваем...

Тьфу, млин... Даже тут некоторые пытаются грязь найти...

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

9 Страницы « < 5 6 7 8 9 >
ОтветитьTopic Options