Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Nov 15 2011, 14:32 
Отправлено #76

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Видео с мест событий (CELT)

Цитата(Информ @ Nov 16 2011, 15:32)
На трассе М-7 в Чувашии произошла авария, есть жертвы
На трассе М-7 в Чувашии столкнулись грузопассажирская «ГАЗель» и «КамАЗ»-бетономешалка. Погибли два человека.

ДТП произошло сегодня около 9 часов утра в Цивильском районе. На подъеме возле деревни Янзыкасы микроавтобус, направлявшийся из Шемурши в Чебоксары, выехал на полосу встречного движения и врезался в «КамАЗ». Водитель грузовика, пытаясь избежать аварии, резко вывернул руль вправо. На скользкой трассе бетоновоз занесло. Многотонная машина, слетев в кювет, подмяла под собой «ГАЗель» и опрокинулась на бок.

Микроавтобус превратился в груду искореженного металла. Из трех человек, находившихся в салоне, выжил только водитель – от удара его выбросило из машины. Один из пассажиров погиб на месте. Спасатели извлекли тяжело раненную 21-летнюю женщину. Она получила черепно-мозговую травму и позже скончалась в реанимации районной больницы. Оба водителя с ушибами и переломами госпитализированы.

© http://21.mchs.gov.ru/news/detail.php?news=13407
*

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/0  
9 Страницы « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить Создать тему

В Янзакасах бетономешалка опрокинулась на пассажирскую ГАЗель , на трассе М7

katenka12
post Nov 15 2011, 22:16 
Отправлено #77

Начинающий

[quote=Leher,Nov 15 2011, 22:55]
Кириллов я так понимаю тут хоть и пострдавший,но все же виновник...
Хороший форум,ежели виновник помер или не зарегистрирован,то его тут приянто говнецом поливать,а тут зарегился...тогда получите-здоровьеца!
Лицемеры...
Ну и кто ты после этих слов? у тебя когда нибудь родные и любимые люди в аварии умирали?сидишь на клавиши давишь и самым умным себя чувствуешь? да, он виноват, но сострадание к людям иметь надо!!!что думаешь он специально под камаз летел?от нечего делать?
P.S.Модераторы, прошу прощения
Р.S.S.Олег примите мои соболезнования и держитесь.
Profile CardPM
  0/0  
adv
post Nov 15 2011, 22:17 
Отправлено #78

Пилот космического истребителя X-wing

Из: Татуин

Знает, что виновен в гибели отца и жены, поэтому и не хочет жить. Мне б тож не захотелось.
Но время лечит.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Diesel
post Nov 15 2011, 22:24 
Отправлено #79

новичок

Из: везде
Овощ на тяпке

Цитата(Leher @ Nov 15 2011, 22:55)
Кириллов я так понимаю тут хоть  и пострдавший,но все же виновник...
Хороший форум,ежели виновник помер или не зарегистрирован,то его тут приянто говнецом поливать,а тут зарегился...тогда получите-здоровьеца!
Лицемеры...а главный  полтзователель "за рулем" недавно тут писака писал что мол чего это пьяне по роже не настучал,а сам писал как-то как подвозил с ГИБДД чувка с освидетельствования пьяного,но чётко держал язык свой в жёппе......

спасибо что уделили 23 сек своего времени поей писанине...
*

Херню не пиши, по крайней мере в этой теме. Ты что думаешь всем глаза открыл, что водитель ГАЗели виноват?
Не путай понятия лицемерие и биздобольство с тактичностью и человечностью.! mad.gif
А по поводу людей на форуме, ты как будто только сейчас родился. На-связи - это срез в общества, в реальной жизни тебя окружают точно такие же люди, что и здесь.
После твоих постов в этой теме, мне гораздо ближе и понятнее лицемеры и биздоболы этого форума. Тьфу, мля...

Сообщение отредактировал 211 - Nov 15 2011, 22:48

--------------------
Все мы хотим жить в идеальном мире, но каждый из нас ждет, пока идеальным этот мир сделают окружающие...
Profile CardPM
  0/0  
BEAVIS
post Nov 15 2011, 22:27 
Отправлено #80

Гуру

Из: ПоДвЫпЕрДвЕрТа...
Nissan

бетономешалку теперь только на свалку, если дотащат...

--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Nov 15 2011, 22:30 
Отправлено #81

Гуру

Цитата(BEAVIS @ Nov 15 2011, 23:27)
бетономешалку теперь только на свалку, если дотащат...
*

проезжал назад - все растащили уже. даже обломков не валялось
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Nov 15 2011, 22:48 
Отправлено #82

Гуру

и вообще, хорош уже обсуждать Олега здесь (жалеть и ругать) а то еще прочитает и повесится... ph34r.gif щас толкаем его на неоправданные действия...
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Nov 15 2011, 22:48 
Отправлено #83

Гуру

ну так он же сам так написал. нет?
Profile CardPM
  0/0  
KARZ
post Nov 15 2011, 22:52 
Отправлено #84

Новичок

Лицемеры...а главный  полтзователель "за рулем" недавно тут писака писал что мол чего это пьяне по роже не настучал,а сам писал как-то как подвозил с ГИБДД чувка с освидетельствования пьяного,но чётко держал язык свой в жёппе......

*

видемо вы вообще без сердечный человек. не понимаю таких людей.я бы хатела вам в глаза посматреть. когда вы любимую жену и отца потеряете и сами живы останетесь. у меня к вам слов нет. ...
Profile CardPM
  0/0  
Leher
post Nov 15 2011, 22:58 
Отправлено #85

Гуру

Цитата(KARZ @ Nov 15 2011, 23:52)
видемо вы вообще без сердечный человек. не понимаю таких людей.я бы хатела вам в глаза посматреть. когда вы любимую жену и отца потеряете и сами живы останетесь.  у меня к вам слов нет. ...
*

у меня ни к Вам слов нет,ни к другим НЕ русскоязычным,я писал не про виновника(а он и есть виновник насколько я понял) а про лицемерие пользователей форума,которые в одной и той же ситуации поливают говнищем одних и сожалеют другим.....
Profile CardPM
  0/0  
Тим848
post Nov 15 2011, 23:00 
Отправлено #86

Завсегдатай

Берегите себя. Пусть ангелы Вас хранят.
Profile CardPM
  0/0  
Sergiogray
post Nov 16 2011, 07:12 
Отправлено #87

Гуру

Из: Чебоксары
ФФ2

Что то в мой мозг не лезет такая ситуация. Участник ДТП с серьезными последствиями зарегистрировался на форуме (ну для кучи еще несколько новичков отписались). Ну мне кажется это не тот случай, когда человек в прямом эфире хочет поделиться своим горем.
Что это? Желтый подогрев посещений форума?
Profile CardPM
  0/0  
ZaRulem
post Nov 16 2011, 07:34 
Отправлено #88

Гуру

*

это наверно про меня biggrin.gif (некоторые слова я не сразу прочел,по-русски надо писать wink.gif )
это ты наверно часто свой язык в жеппу засовываешь,а я в том конкретном случае ему мозг немного вые..л,и посоветовал как раз этот форум почитать,на тему пьянства за рулем.Могу даже точный адрес написать,где он живет,сказал что тоже таксистом работал tongue.gif .Я бы и не понял что он выпивший,если бы он сам не сказал.(если ты имеешь ввиду тот случай,когда его третий раз,опять же по его словам(а может выебнуться хотел,есть такие),лишили).

Сообщение отредактировал ZaRulem - Nov 16 2011, 07:45

--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните.
Обочник - удачи в кювете
Profile CardPM
  0/0  
CELT
post Nov 16 2011, 07:45 
Отправлено #89

Гуру

Leher, ZaRulem, и хватит оффтопа на этом.

совершено очевидно, что когда авария и не дай бог трагедия - касаются кого то ЛИЧНО, то приходит совершенно ИНОЕ понимание проблемы безопасности на наших чувашских дорогах

и так же очевидно, что пока "это" не дай бог не коснется кого то из форумчан ЛИЧНО - совершенно ИНОЕ понимание проблемы не придет

но мы же не хотим чтобы страшное "это" - коснулась нас ЛИЧНО? ведь это будет очень больно и страшно..

именно поэтому - ЛЮБОМУ проявлению неадекватности на дороге - НАМИ должна быть объявлена ВОЙНА.

ЕЖЕДНЕВНАЯ.

авария у Янзакасов к сожалению стала НАГЛЯДНЫМ уроком многим из нас..мы увидели - как хрупка та грань, которая нас отделяет от кошмара..и я очень хотел бы, чтобы эти воспоминания словно "пепел Клааса" стучали в ваши сердца.

будьте аккуратны на дороге сами и НЕТЕРПИМЫ к тем, кто угрожает безопасности вас и ваших близких..

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
tati-83
post Nov 16 2011, 08:14 
Отправлено #90

Новичок

А чья бетономешалка?
Profile CardPM
  0/0  
olgaalekseeva17
post Nov 16 2011, 08:20 
Отправлено #91

Продвинутый

Здравствуйте! мне вот вообще не понятна позиция многих sad.gif От того ,что вы вините Олега-его родных не вернёшь уже,к сожалению...Так что имейте сострадание если не к нему,то к его дочери...Дорога - она такая,сегодня гладкая,а завтра,завтра может быть всё что угодно...И как бы вы не были аккуратны сами за рулём,нет стопроцентной гарантии,что рядом с вами на дороге не окажется какой-нибудь ёбодолб...Извините,ничего личного!!!
Profile CardPM
  0/0  

9 Страницы « < 4 5 6 7 8 > » 
ОтветитьTopic Options