На форумах уже не в первый раз поднималась тема о том, как можно с помощью интернета передать предложение/пожелание/жалобу/благодарность и прочее в УГИБДД МВД по Чувашии.
Цитата(alexey @ Nov 2 2011, 15:19)
Сфотографировали его. По идее, должен быть штраф в 5000 рублей. Но как фотографию передать в ГИБДД? Куда её отправлять через интернет, чтобы нарушитель был наказан?
Теперь свои предложения/пожелания/жалобы и благодарности, предназначенные для УГИБДД по Чувашии можно присылать по этому адресу, заполнив соответствующие окна.
Будем надеяться, что в ближайшее время ссылка на "Интерактивную приемную" появится и на сайте УГИБДД по Чувашии.
killerfinger, новый сервис (если можно назвать его так) работает, с единственным отличием от гостевых книг - все заявления граждан, направленные в ГИБДД будут на контроле вышестоящей структуры - МВД по республике.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Информ @ Nov 15 2011, 16:48)
killerfinger, новый сервис (если можно назвать его так) работает, с единственным отличием от гостевых книг - все заявления граждан, направленные в ГИБДД будут на контроле вышестоящей структуры - МВД по республике.
Главное его отличие от Гостевых книг заключается в том, что другим гражданам будут невидимы вопросы и ответы, задаваемые через "Интерактивную приемную"
Главное его отличие от Гостевых книг заключается в том, что другим гражданам будут невидимы вопросы и ответы, задаваемые через "Интерактивную приемную"
Именно так. Можно например создать специальную тему и там выкладывать заявления.
Написал в интерактивную приемную по поводу ситуации на дорогах города. Сейчас звонила жена и говорит, что к нам домой приходили сотрудники полиции. Хотели со мной пообщаться.
Написал в интерактивную приемную по поводу ситуации на дорогах города. Сейчас звонила жена и говорит, что к нам домой приходили сотрудники полиции. Хотели со мной пообщаться.
Извините пожалуйста если не туда пишу, подскажите как и где можно оплатить штрафы гибдд без номеров квитанций, в самом гибдд сбербанк работает раз в неделю