Интересно, а в чем прикол перестроения в крайнюю левую полосу на пустой дороге, при том, что после перекрестка снова в среднюю решил вернуться?
в чебоксарах это обычное явление. видео есть, где кадр с Машиностроителей выехал на третью левую полосу кольца керек, затем сразу с третьей полосы кольца выехал на вторую полосу Марпосадского шоссе в строну Метро, тем кто двигался по кольцу пришлось оттормаживаться перед чудаком.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Я тоже иногда удивляюсь таким маневрам, вылезут, займут полосу - а потом плетутся ниже скорости потока, зато первый на светофоре встал.
Я таким перестал удивляться. Меня не перестает удивлять то, как некоторые перестроятся в левый ряд, поравняются с теми, кто едет в правом и... заблокировав все полосы, спокойненько едут.
Вчера такой же автобус 54 маршрута неадекватничал: проехал на красный на остановку "Универмаг Шупашкар", а потом чуть не подбил две легковушки на кольце Шупашкар, не пропустил их.
Маршрутчик начал подрезать конкурента, позабыв о пассажирах
Инцидент произошел на улице Калинина. Водитель 65-й маршрутки подрезал и несколько раз чуть не подбил конкурента. Из-за чего произошел конфликт, неизвестно.
ПДД запрещает опасное вождение, но наказание за него так и не ввели.
Реакция от ГИБДД или Администрации города будет в отношении к владельцу маршута, водителя?
Или снова ничего не сделают, не оштрафуют(ведь наши люди только деньгами порой понимают и исправляются(бить нельзя) и только тогда становятся спокойнее). Мэрия будет ждать какой-нибудь аварии, когда они на камеру будут говорить, как обеспокоены, что соболезнования и прочая лапша. Когда по факту нужно проводить профилактику в случаи подобных видеофактах и показывать всем остальным, что подобные неадекватные действия будут жёстко наказываться. А особенно такая ситуация возникла в час пик, когда много машин плотно передвигаются и устраивать подобные бадания опасны в тройне...
Ну что ГИБДД и АДминистрация города, будет реакция или кишка тонка "своих" трогать?