на 41 маршруте работает один неадекват, с очень отличающейся манерой езды. Вытворяет на дороге обезьяньи выкрутасы. Он ли это не знаю. Знаю что таких там не много.
Объясните мне, какова черта, он вообще вылез на ПП со своей полосы????слева так то ещё Газель начинала двигаться...или так можно подрезать, управляя ОТ? такой же дятел как и на 33ем около Ярмарки...
Последнее время маршрутчики вообще обнаглели, несколько раз видел как проезжают на красный, выезжают за стоп-линии, поворачивают налево с полосы где движение только прямо, не останавливаются и не пропускают пешеходов. У меня на облаке с видеорегистратора накопилось куча видео на тему "маршрутчики - кто на что горазд". С этим надо что-то делать, так и до беды недалеко, ладно сами убьются, так ещё и других людей угробят
копить ролики с маршрутчиками в стиле "ужасы нашего городка" я уже устал и бросил это занятие как бесперспективное... если всё это говно на дорогах с их участием видит такое огромное количество жителей, то почему это вне внимания соответствующих органов мне непонятно. Это не способность навести порядок или беспорядок растет быстрее, чем его вычищают не покладая рук?
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Водитель автобуса чуть не устроил ДТП на проспекте Мира
Видео было записано 9 ноября в 22:30 на перекрестке у автовокзала.
Автобус повернул с проспекта Мира на Эгерский бульвар в сторону Мадагаскара, когда водителю с регистратором горел зеленый – соответственно, автобуснику в этот момент должен был гореть красный.
Водитель автобуса чуть не устроил ДТП на проспекте Мира Видео было записано 9 ноября в 22:30 на перекрестке у автовокзала.
Автобус повернул с проспекта Мира на Эгерский бульвар в сторону Мадагаскара, когда водителю с регистратором горел зеленый – соответственно, автобуснику в этот момент должен был гореть красный.
Не "должен был гореть красный", а горел. По видео же видно, что в левом ряду стоят две машины с левым поворотом и терпеливо ждут, когда разрешенный сигнал включится. P.S. Справедливости ради - там вроде красный не горит, а стрелка загорается.