Думаю что для принятия мер существование данной темы будет полезно. Прошу фиксировать на фото и видео грубые нарушения ПДД водителями автобусов, троллейбусов, маршрутных и обычных такси. желательно запоминать номер маршрута, госномер, название компании (если такси) если нет фото-видео фактов - ничего страшного. пишите об увиденном
Будем работать с владельцами маршрутов..
свои наблюдения выложу позже
Поделитесь как возможно простым жителям нашего города не имеющим знакомств в кругах работников ГИБДД (по старинке) доказывать свою невиновность по делу ДТП. Кто сталкивался кроме меня, напишите, не могу найти в темах беспредел "родства"душ троллейбусного управления и членов разбора происшествий в представительстве ГИБ2д
Не понятна ваша тема. А про "родство" ГИБДД и троллейбусников могу предположить следующее. В троллейбусном аварии чуть ли не ежедневно. По неволе станешь "родственником" при постоянных отношениях. Кроме того, работники троллейбусного имеют доступ к товарноматериальным ценностм и могут иногда выручать кого-то за проявленную потдержку. Следующий нюанс - это техосмотр автотранспортных средств, обслуживающих троллейбусное. Тоже лакомая тема для представителей ГИБДД. Опять невольное "родство". Поэтому, очередной потерпевший от троллейбуса, в одиночку, сталкивается с отлаженной системой взаимоотношений. ГИБДД и троллейбусники нужны и помогают друг-другу. А кому нужен рядовой житель.
Сообщение отредактировал гильотин - Nov 20 2011, 08:26
А вот как проходят автобусы тех.осмотр в Ядрине: "Однажды когда проходил техосмотр в сельхозтехнике, то передо мной стоял автобус из АТП. Инспектор долго ходил вокруг него и не хотел пропускать. Оказалось, что задняя дверь была наглухо заварена, а передняя плохо закрывалась, были трещины на лобовом. Еще в самом салоне сиденья были расположены не так ,как нужно, газовый баллон находился под задним сиденьем и с ним тоже были какие-то нарушения. Так вот, гаишник ходил вокруг и не хотел выдавать талон. Примерно через 5 минут приехал, я так понимаю, хозяин автобуса. Он отвел инспектора в сторонку и уговорил зайти внутрь автобуса. За ними захлопнулись двери. Буквально через 2 минуты дверь отворилась, они оттуда вышли и инспектор подписал документы. Автобус отогнали в сторону для получения талона. И его им выдали как раз передо мной. О чем хозяин автобуса говорил с гаишником, и почему инспектор закрыл глаза на нарушения, думаю догадаетесь сами." вот ссылочка http://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=1018089
Сегодня утром в 8:20 FORD TRANZIT г.н.В777ЕР с маршрутным номером 45 стал метаться из ряда в ряд от остановки "Рынок"(колхозный) на Гагарина в итоге нигде не выгодал.Было так. Стоим на красный цвет светофоре пересечиня улиц Гагарина и пр.Ленина этот FT на крайней левой я на правой до расширения дороги по-стрелке передо мной троллейбус с включенным правым поворотником. Загорелась зеленая стрелка ссветофора поворота направо троллейбус начал движение . FT также включает поворот,т.к .машины перед ним поворачивают налево, начинает перестраиваться на крайнюю правую,я его пропустил,FT заканчивая пересторение, упирается в зад "рогатому",который не может повернуть из-за создавшейся помехи спереди. Потоку собирающемуся двигаться прямо загорается зеленый.Я еду в этот потоке и неожиданно это ЧУДО на FT опять хочет перестроиться но уже на среднюю полосу. Доезжаем до пересечения Энгельса -Гагарина Это ЧУДО опять занимает крайнюю левую,где опять пееред ним машины поворачивают налево. FT повротник и не взирая на наличие помех справа выезжает из левой полосы заставляя ооттормаживаться маленький ПЫЖик 207. Очень агрессивно ездит товарищ.
Сообщение отредактировал DE-MON - Nov 21 2011, 08:07
09:50_Об общей обстановке в г. Чебоксары и работе городского хозяйства за период с 14 по 20 ноября 2011 г. 21.11.2011
ДТП с участием общественного транспорта – 1 (0):
16.11 в 21.35 на пересечении ул. Л.Комсомола и пр. И.Яковлева произошло ДТП с участием м/а ПАЗ (М-10)-виновник и а/м ВАЗ-2115. В результате столкновения пассажирка м/а Фомина Т.Н., 49 лет, с ушибами доставлена в травмпункт ГКБ №1, после осмотра отпущена домой.
В воскресенье ехал по М7 со стороны Козловки. Был снегопад и все ехали неторопясь колонной километров 70-90 в час. Три раза нас всех обогнала одна и таже маршрутка газель (номер не запомнил), причем в последний раз в Кугесях перед вторым светофором он обгонял всех по обочине...
Сегодня катался на 79 маршрутке, номера ам529. Нету ремней безопасности,очень громко трещит вентилятор печки, водила при подьезде к конечке сменил маршрут на ярмарку , вначале ехал от адьгешки до сзр контур.
Сегодня утром в 8:20 FORD TRANZIT г.н.В777ЕР с маршрутным номером 45 стал метаться из ряда в ряд от остановки "Рынок"(колхозный) на Гагарина в итоге нигде не выгодал.Было так. Стоим на красный цвет светофоре пересечиня улиц Гагарина и пр.Ленина этот FT на крайней левой я на правой до расширения дороги по-стрелке передо мной троллейбус с включенным правым поворотником. Загорелась зеленая стрелка ссветофора поворота направо троллейбус начал движение . FT также включает поворот,т.к .машины перед ним поворачивают налево, начинает перестраиваться на крайнюю правую,я его пропустил,FT заканчивая пересторение, упирается в зад "рогатому",который не может повернуть из-за создавшейся помехи спереди. Потоку собирающемуся двигаться прямо загорается зеленый.Я еду в этот потоке и неожиданно это ЧУДО на FT опять хочет перестроиться но уже на среднюю полосу. Доезжаем до пересечения Энгельса -Гагарина Это ЧУДО опять занимает крайнюю левую,где опять пееред ним машины поворачивают налево. FT повротник и не взирая на наличие помех справа выезжает из левой полосы заставляя ооттормаживаться маленький ПЫЖик 207. Очень агрессивно ездит товарищ.
это он кашу в городе делает))))
Сообщение отредактировал -Brabus- - Nov 23 2011, 10:57