что-то я не заметил, что автобус выдавил. видно было заранее, что он перестраивается. а вот автор ролика несется там, где ограничение 40, да еще и при такой погоде. автор безголовый сам
Полностью согласен. Я уже по ролику стал бы тормозить, но автор уверенно прет вперед.
некоторые "товарисчи" наверное забыли - включенный поворотник НЕ даёт преимущества при перестроении
Я не видел ни одного комментария, где сказано, что у буса преимущество. Комменты о том, что по видео ясно, что ты окажешься на встречке. Зачем бодаться и доказывать свою правоту, стоя у разбитой машины? Но, видно для автора, это вопрос принципа. Ему надо на лобовухе написать: "прикрой, атакую!"
Сообщение отредактировал гильотин - Jan 13 2022, 07:36
Все прям примерные такие, ездят как на знаке написано и в городе не более 60. Что вы тут все п...те! Может от елика заразились? Тогда можно отдать должное ему, что его идеи приносят свои плоды.
Все прям примерные такие, ездят как на знаке написано и в городе не более 60. Что вы тут все п...те! Может от елика заразились? Тогда можно отдать должное ему, что его идеи приносят свои плоды.
Идиотизм заразен.
--------------------
Все говорят что мы вместе. но не многие знают в каком. (В.Цой)
Видео: маршрутка прокатилась по встречке по проспекту Ленина
24 февраля в 7 утра водитель маршрутки выехал на встречку и обогнал авто с регистратором.
На этом участке 4 полосы, но правая тем утром была завалена снегом (судя по видео, снег сгребли с обочины и еще не успели вывезти). Здесь двойная сплошная, но ее не видно из-за грязи.
Закончилось все, как всегда: расторопный маршрутчик и неспешный водитель авто с регистратором остановились на одном светофоре.
Видео: маршрутка прокатилась по встречке по проспекту Ленина 24 февраля в 7 утра водитель маршрутки выехал на встречку и обогнал авто с регистратором.
На этом участке 4 полосы, но правая тем утром была завалена снегом (судя по видео, снег сгребли с обочины и еще не успели вывезти). Здесь двойная сплошная, но ее не видно из-за грязи. Закончилось все, как всегда: расторопный маршрутчик и неспешный водитель авто с регистратором остановились на одном светофоре.
расстрелять! Нет, сначала повесить, а потом расстрелять