Да далеко ходить не надо - в воскресенье около Дом Мод выезжал рогатый - явно не успевал проехать перекресток, но вылез, да еще и на самом перекрестке рога свои перебрасывал. Далее - поворот в Соляное с Марпосадского - левая стрелка загорелась, все машины остановились, тролль же даже и не подумал тормозить, так и проехал на красный. Пацан молодой сидел за рулем и откровенно ржал - как я могу. Сегодня на пр. Ленина ПАЗик сначала заглох на дороге, а потом, около 1 училища чуть заварушку не устроил - при интенсивном (но не экстренном) торможении потока его развернуло поперек дороги и даже на встречку морда выехала. Правда это уже к состоянию автобуса относится, но водителя это никак не выгораживает - отвечать за последствия ему.
собсна, что изменилось с реформой?автобусов стало больше, маршруток меньше?наверное... но маршрутки как были "скотовозками", набивая пассажиров, таки остались...
собсна, что изменилось с реформой?автобусов стало больше, маршруток меньше?наверное... но маршрутки как были "скотовозками", набивая пассажиров, таки остались...
так и пишите в соответствующую тему - об общественном транспорте
05.03. 2019 г в в 8 ч 10 мин. водитель Мазурика маршрут 52 пересекал перекрёсток Калинина - Николаева на ярко красный с стороны Чулочки , я поворачивал налево на Николаева , так вот крендель твой светофор прочитывается в лёгкую какой цвет у тебя горит, работает секундомер для поворота налево даётся 10 сек. Я поворачивал на 8 сек так что жёлтый тут тебе не канает если что , а так же ещё можно ориентироватся с стороны Энергозапчасти на пеш. светофор.когда загорается красный для пешеходов можно поворачивать налево.
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
А вы уже видели такого дерзкого водителя троллейбуса?
Это видео было снято вечером 8 июля на улице Фучика при движении в сторону улицы Б. Хмельницкого.
Судя по ролику, водитель троллейбуса под номером 908 (10-й маршрут) изначально стоял в левом ряду для поворота налево в сторону микрорайона «Садовый» – на тот момент «стрелку» ждали девять легковушек.
В какой-то момент водитель «рогатого» перестроился в средний ряд, опередил весь поток и вклинился обратно, выехав за стоп-линию. Но и это не всё: троллейбус начал движение на запрещающий сигнал светофора.
Не первый раз за ним это наблюдается. Хамло еще то!
Маршрутчики то же самое вытворяют..ну а водила из их него кол-ва..бывшего? Маршрутка хотя бы небольшая,а это администрация" титаники" напокупала,а в них плывет днем по пять человек..