неадекватный водитель маршрута №63 с гос.номером Е242ЕХ. жалко нет видео и фото.зажимает и подрезает всех подряд, не соблюдает никаких правил дорожного движения!
Выношу на доску 52 маршрутку номер В203МХ21 : после семи вечера ехал от нового вокзала в сторону контура, в салоне 3-4 пассажира, сразу прочувствовал что печка салона не работает, ближе к мега молу парень из салона пожаловался водителю - мол почему печку салона не включает, на что получил ответ - печка сломалась, не работает. Подъезжая к Европе паренек спросил - почему выезжаете на маршрут если машина не исправна, якобы сам работал на маршрутке и спецом не включают печку, чтобы мощь не терялась и соляру сэкономить, а водитель вместо того извиниться, перешел в наступление - машина не моя , бла -бла -бла, моя работа - сел и поехал, много еще не хорошего высказал. Парень на ближайшей остановке вышел, а водитель все высказывал возмущение: " Все сидят тихо, ему только холодно, женщины сидят не жалуются". А на деле реально было холодно, пока до конечки ехал с телефоном в руке, пальцы замерзли.
Информ ты меня удивляешь Для маршрутчиков это нормальное явление, когда сначала ломятся с одного на другой ряд с последующим заездом на остановку через 3-5 метров. Ведь знают, что надо заехать и всё равно прут
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!