Водителю автобуса №101 с номером АО 490 21 Вы своей манерой вождения скоро задавите пешеходов на нерегулируемом пешеходном переходе. Сегодня 11ч27 мин остановка Будайка . Остановился троллейбус перед пешеходами переходящие нерегулируемый пешеходный переход и пропускает пешеходов. Вы не снижая скорости( около 60км\час ) проноситесь . Хорошо хоть пешеходы среагировали и не успели выйти к Вам на полосу движения , а если бы это были дети? или старые люди ?
Многоуважаемый, dimanvik! Сегодня, в 17-27, автобус 5 маршрута с Г.Р.З. АО 727, около круга ниже "Каскада", не пропустил (я бы сказал, злостно не пропустил, увеличив скорость) пешехода. Если необходимо будет видео, ролик оставлю.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Многоуважаемый, dimanvik! Сегодня, в 17-27, автобус 5 маршрута с Г.Р.З. АО 727, около круга ниже "Каскада", не пропустил (я бы сказал, злостно не пропустил, увеличив скорость) пешехода. Если необходимо будет видео, ролик оставлю.
пятерка однажды где то месяц назад на красный пролетела на пп на ост. М.Залка. Ладно у меня глаза и шея хорошо работают.
dimavnik, а желтый пазик "дети" в855рр не к Вам относится ?
Если к Вам напомните , пожалуйста, водителю водящему его сегодня 3 минуты назад, что на ПП у службы занятости по К. Иванова, надо тормозить уже на желтый сигнал. И даже если проехал стоп-линию на желтый, то пропустить пешеходов , переходящих по этому регулируемому, ПП все-таки надо.