Романов вам 50 протоколов в день жахает по маршруткам, жахает. С него и не спросить - скажет - что могу делаю
В воскресенье вечером стояли на кольце Роща при съезде на параллельную на Гузовского. Маршрутку на кольце Роща за не пропуск пешехода остановили, но отпустили ничего не составляли - наверное пожурили. Правда надо отдать им должное чудика ехавшего сверху по одностороннему движению на приоре хетч хлопнули по полной.
Сообщение отредактировал redst - Apr 21 2015, 10:27
Сегодня ехал с Лапсар, на перекрестке у ССК поворачивал налево в сторону Универбазы. Горит зеленый, передо мной встречная фура, поворачивает вправо, жду, не лезу, загорается желтый, фура уходит вправо, я немного высовываю морду, и тут сцука, маршрутка летит на красный, скорость в р-не 60-80км/ч, благо я не полез, а то бы прилетело. Еще сцука сигналит мне!!!
Сегодня ехал с Лапсар, на перекрестке у ССК поворачивал налево в сторону Универбазы. Горит зеленый, передо мной встречная фура, поворачивает вправо, жду, не лезу, загорается желтый, фура уходит вправо, я немного высовываю морду, и тут сцука, маршрутка летит на красный, скорость в р-не 60-80км/ч, благо я не полез, а то бы прилетело. Еще сцука сигналит мне!!!
Вчера стоял на остановке Шупашкар, на Эгерском бульваре и наблюдал картину. Уже как секунд 15 горит красный для автомобилей и зеленый для пешеходов. На светофоре естейственно стоят машины на 2х полосах. Со стороны остановки шумилова в сторону шупашкарского кольца едет 63 маршрутка, выезжает на встречку объезжет машины стоящие на светофоре (через 2 сплошные? сколько их там), проезжает на красный среди пешеходов и останавливается на останвке номера не запомнил
Сообщение отредактировал UmZH - Apr 23 2015, 09:00
--------------------
Эй, ты, птичка, летим со мной, там столько вкусного!... Эй, я же сказал полетели, а не побежали...
"В один ненастный день в тоске нечеловечьей, не вынеся тягот, под скрежет якорей, Мы всходим на корабль и происходит встреча безмерности мечты с предельностью морей..."
Был сегодня в шоке, увидев два троллейбуса шпаривших на красный через перекресток у "Европы"! На свой светофор не "рвал" выезжал нормально, и после поворота налево мне навстречу 2 троллейбуса друг за дружкой ! Жаль один в ролик не попал, а на другом не виден номер (только маршрут 21).
В шоке от таких водителей которым доверяют перевозку пассажиров! В первом троллейбусе водитель была девушка.
Был сегодня в шоке, увидев два троллейбуса шпаривших на красный через перекресток у "Европы"! На свой светофор не "рвал" выезжал нормально, и после поворота налево мне навстречу 2 троллейбуса друг за дружкой ! Жаль один в ролик не попал, а на другом не виден номер (только маршрут 21).
В шоке от таких водителей которым доверяют перевозку пассажиров! В первом троллейбусе водитель была девушка.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(DiaMountine @ Apr 30 2015, 21:17)