Что, даже когда видишь, что сейчас он убьется о встречку, не пропустишь? Поступай, как считаешь нужным, но, имхо, до крайности то доходить тоже не надо...
я вас умоляю,какой камаз?конкретно в данной ситуации этого мудака за 300 метров видно,что он на встречке стоит.
Повторюсь.народ,где вы в этом видео угрозу пассажирам видите?стоит на встречке.встречный поток стоит на светофоре,мудака видно из далека.любой его объехать сможет.хватит уже винить регика и прикрывать действия мудака безопасностью пассажиров.
это случай " 1 из 100 "за день на этом участке в связи с ремонтом дороги,в будни по мимо этих уродов(маршрутчиков) еще ферзей до фига и больше пытается объехать этот затор. Мода маршрутчиков новая,мало того в карман не заезжают и резко стартуют в крайний левый ряд!!!!! в общем предлагаю делать так: видя такую тварь на дороге берем в плотную оборону останавливаем...это так же касается "встречников".берем в "коробочку".вытаскиваем его из руля.вызываем гаи.они по факту лишают его прав!посидит дома или в москве на стройке подумает о своем поведении! поверьте, достаточно сделать таких 5 поступков и все, слухи поползут и будут думать.если начинают борзеть и кидаться все дружно кладем его на асфальт головой под его колесо!и пишем заявление на неадекватное поведение и нападение на других участников движения и все!выпендриваться точно не будут,понимание приходит сразу.если попытается дать назад "встречный" бампер к бамперу ведет его.долго не сможет маневрировать и сразу же вызываете ГАИ. !!!все в наших руках как научим так и будет...помню в 2000 когда маршрутчики только начинали входить на рынок,в новчике им валяли всегда,за любой косяк останавливали и п.....ли, после пару месяцев в новочебоксарске стали ездить аккуратно даже чебоксарские побаивались.
А я вот такое не видел- Диагональные пешеходные переходы Постановление правительства закрепит в правилах использование в стране диагональных пешеходных переходов. Такой способ перехода дороги активно применяется в крупных мегаполисах на больших перекрестках и позволяет серьезно повысить пропускную способность пешеходов, сократив время ожидания зеленого сигнала светофора. Надо предложить, чтобы ввели круговые пешеходные переходы(чтобы пешеходы могли ходить по кругу, столько-сколько захотят, а автомобили пусть стоят перед такими переходами)...
Последние несколько недель практически каждый день приходится ездить на маршрутках. Могу сказать, что этот идиот среди них не единственный, хотя и отличился. Для некоторых всё это естественное дело. Один придурок за время поездки от НЧК до СЗР 4 раза машины очень жестко подрезал и один раз по встречке проехался. Весна, обострение... Я был очень удивлен, как он с таким вождением не попадает каждый день в ДТП и даже с целым лицом остаётся. Хотя, "солнцезащитные" очки у него на половину лица были... Может, и не совсем целым?
От упертых баранов "хочу впущу,хочу нет", равнодушных к окружающим ,не видящим дальше своего капота, аварии происходят.
извини, я почитал тут Вашу переписку, мое мнение - ты немного неправильно в самом начале написала, "почему регик не впустил, там же люди в маршрутке, может ДТП быть" правильнее наверное было написать, почему регик не остановился, не вытащил водителя маршрутки на улицу и не надавал звиздюлей за то, что он создает опасность пассажирам тогда бы тут больше одобрения получила может ты неправильно свою мысль написала?
От упертых баранов "хочу впущу,хочу нет", равнодушных к окружающим ,не видящим дальше своего капота, аварии происходят.
Путаете причину и следствие. И, судя по вашим сообщениям, это вряд ли исправимо. Пока не увидите причину -- Ваша борьба со следствием бесполезна. От слова "абсолютно". Личная просьба: по возможности, пореже садитесь за руль, почаще варите борщ на кухне. Не сочтите за хамство, но у каждого свои слабости и свои сильные стороны, это нормально.