...Только вы не учли то,что вина за трагедию лежит прежде всего на водителях маршруток
Вы плохо видите или как? специально для таких как Вы, еще раз выделю и подчеркну красным.
Цитата(zeta-2907 @ Apr 11 2015, 08:03)
случай с маршруткой можно было вынести в отдельную ...заодно и проследить судьбу водителя после такого общественного резонанса. нечего таким за рулем ОТС делать
Сообщение отредактировал zeta-2907 - Apr 11 2015, 13:29
От упертых баранов "хочу впущу,хочу нет", равнодушных к окружающим ,не видящим дальше своего капота, аварии происходят.
То есть, те кто нарушают ПДД - не виноваты? Или обоюдку надо вменять всем? Вот это, что за логика
Цитата(klassik393 @ Apr 11 2015, 13:27)
равнодушных к окружающим
?
Человек осознано нарушает ПДД, а его vis-a-vis обвиняют в равнодушии, а за тем и виновности в аварии! Как?! Как ты живёшь с такой достоевщиной в мозгу?!
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Не путайте личный транспорт с ОТ ,в большинстве случаев ваши пассажиры будут знать к кому садятся в авто это их выбор. CELT, вы хозяин своим словам? Нашли мое сообщение защищающее маршрутчика шпарящего по встречке?
klassik в своем репертуаре.Что ты такая упертая?Вроде все доступно объясняют,что маршрутчик не прав-а ты все равно в обратку. Из "минусов" выводы не умеешь делать?
Ну блин, одно дело не впускать нарушающего, кода ему ничего, кроме штрафа, не угрожает и совсем другое - упираться, создавая аварийную ситуацию. Понятно, что маршрутчик, выехавший на встречку - не прав в принципе, но можно и впустить в свой ряд, для предотвращения аварии, например.
Сообщение отредактировал Bomb2001 - Apr 11 2015, 14:34
Ну блин, одно дело не впускать нарушающего, кода ему ничего, кроме штрафа, не угрожает и совсем другое - упираться, создавая аварийную ситуацию. Понятно, что маршрутчик, выехавший на встречку - не прав в принципе, но можно и впустить в свой ряд, для предотвращения аварии, например.
Что после впускания в ряд и по прочтении текстов, как у Вас и подобных ему, будет думать маршрутчик?
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Что после впускания в ряд и по прочтении текстов, как у Вас и подобных ему, будет думать маршрутчик?
А что он будет думать после не впускания? Сразу осознает свою неправоту и больше никогда так не будет делать? Я очень сомневаюсь, что это чему то научит подобных "людей".
Мое мнение - нарушениями должны заниматься ГИБДД. Лишение прав или большой штраф были бы гораздо более действенными мерами, или, к примеру, отзыв лицензии у перевозчика и крупный штраф.
Сообщение отредактировал Bomb2001 - Apr 11 2015, 15:09
А что он будет думать после не впускания? Сразу осознает свою неправоту и больше никогда так не будет делать? Я очень сомневаюсь, что это чему то научит подобных "людей".
Мое мнение - нарушениями должны заниматься ГИБДД. Лишение прав или большой штраф были бы гораздо более действенными мерами, или, к примеру, отзыв лицензии у перевозчика и крупный штраф.
пчелы против меда получается
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
А что он подумает после того, как его впустят обратно? Поймёт просто, что прикрывась пассажирами он может творить беспредел (что в принципе уже есть).
--------------------
В наше время верить никому нельзя, даже себе... Мне - можно.
Каждый раз пропускать и делать "КУ"-выход верный? Я сам так не поступаю никогда-может мне поэтому тяжело вкурить?
Что, даже когда видишь, что сейчас он убьется о встречку, не пропустишь? Поступай, как считаешь нужным, но, имхо, до крайности то доходить тоже не надо...
правила для некоторых водителей не написаны? Плохо что водители маршруток выезжают на встречку подвергая пассажиров и окружающих опасности. Сам много раз видел с маршрутками такие ситуации на дорогах