Джин, не надо меня с ней ассоциировать. Прочитай ее комментарии в данной теме. Она не понимает что нарушила маршрутка, она приводит пункты пдд о запрещении препятствовать обгону. Там просто нет основ пдд, а они основа безопасности на дороге.
Ну уж никуда не денешься теперь!"Любовь" она такая Я тоже иногда замечаю нелогичность высказываний klassik, иногда пишу об этом, но у меня нет стремления ущипнуть ее побольнее, как тут делают многие, глядя на ваши постоянные пикировки. По сути ролика, все кто говорят о том, что маршрутку нужно было впустить, имеют первостепенным это исключение опасности, потому как сам понимаешь, нахождение на встречке, это опасно.То что маршрутчик дурень и сам туда залез не аргумент, если пострадают пассажиры. В обычных ситуациях я тоже не пропускаю наглецов, тут же ситуация другая.
Джин, ты не понял смысл слов Льва. Мне так показалось. Если бы составить опрос впустили ли бы вы маршрутку в целях безопасности пассажиров, то результат бы был другой. Какой вопрос такой ответ.
Джин, ты не понял смысл слов Льва. Мне так показалось. Если бы составить опрос впустили ли бы вы маршрутку в целях безопасности пассажиров, то результат бы был другой. Какой вопрос такой ответ.
Да ладно, посмотри выше, если не лень.Там все кто писал, что надо было впустить, обозначили, что это в целях безопасности пассажиров, а не потому что такие добрые... Но некоторрые продолжают настаивать, что это не повод, это расслабит маршрутчиков еще больше.И я в таком случае понимаю, то что выше написала zeta... В случаях ДТП с маршрутками все жалеют пострадавших пассажиров, а тут они даже не думают о этих самых пассажирах... Как то так.
з.ы.В своем первом посте #456 по теме я обозначил, что надо было впустить в целях безопасности, но нашлось очень много пользователей, которые с этим не согласны... как думаешь за какой пункт они проголосовали бы в опросе?
Сообщение отредактировал Джин - Apr 11 2015, 09:37
ты пешеходов давишь когда они вне ПП дорогу переходят?Ели не будешь давить, то они будут продолжать ходить вне ПП...
Головушкой думаете или температура? По возможности, конечно, матом обложу тп или мамашку тупую. Но... погуглите видео, где вне пп водитель пропустил "идиота пешеходного", а его в соседнем ряду тут же снесли - чем не наказание ... доброгого водителя? Изначально маршрутник - чудак, толпа в маршрутке - смертники добровольные. И это их отвтетсвенность, не моя, не ваша, даже не водителя маршрутки (де факто, конечно). Вам вопрос: гипотетически, на месте маршрутки такой же наглец, но на легковушке и один в салоне - пустите обратно?
--------------------
В наше время верить никому нельзя, даже себе... Мне - можно.
Головушкой думаете или температура? По возможности, конечно, матом обложу тп или мамашку тупую. Но... погуглите видео, где вне пп водитель пропустил "идиота пешеходного", а его в соседнем ряду тут же снесли - чем не наказание ... доброгого водителя? Изначально маршрутник - чудак, толпа в маршрутке - смертники добровольные. И это их отвтетсвенность, не моя, не ваша, даже не водителя маршрутки (де факто, конечно). Вам вопрос: гипотетически, на месте маршрутки такой же наглец, но на легковушке и один в салоне - пустите обратно?
Ну, что же, каждый имеет право на своё мнение. Только ПДД - это закон, независимо от мнений и желаний. А человек плюющий на ПДД и соотвтетсвенно на всех, видимо, тоже имеет своё мнение как нужно ездить, да?
--------------------
Ну, что же, каждый имеет право на своё мнение. Только ПДД - это закон, независимо от мнений и желаний. А человек плюющий на ПДД и соотвтетсвенно на всех, видимо, тоже имеет своё мнение как нужно ездить, да?
Ты тоже из шайки невнимательных? Где ты видишь мои слова о том, что ПДД ерунда, которой не стоит заморачиваться?! Таких вот "плевунов на ПДД" нужно наказывать по максимуму.Только когда они будут платить штрафов больше, чем зарабатывать, тогда может и будет порядок на дорогах.Пока же их наказывают только в редких рейдах или когда такие кино отправляются в ГИБДД...
Ты тоже из шайки невнимательных? Где ты видишь мои слова о том, что ПДД ерунда, которой не стоит заморачиваться?! Таких вот "плевунов на ПДД" нужно наказывать по максимуму.Только когда они будут платить штрафов больше, чем зарабатывать, тогда может и будет порядок на дорогах.Пока же их наказывают только в редких рейдах или когда такие кино отправляются в ГИБДД...
Флудим, почёркают нас, ноьвсё же: ткните меня в то, что я писал, что вы говорите о ПДД "ерунда"? Отнюдь, я вижу ваше серьёзное и ответственное отношение к закону. А на счёт маршрутчика - ему ПО*УЙ на штрафы, порицание, кино и прочую софистику Клал он свой болт на всё, а вы ещё его и пропускаете.
--------------------
Маршрутчик конечно же фееричный идиот, но наверное, надо было впустить его в ряд.В целях безопасности...
Цитата(Lion81 @ Apr 10 2015, 13:15)
Среди маршрутчиков еще те е.анатики встречаются, как и среди других водителей, но я бы пропустил... Видос бы скинул сюда и куда надо
Цитата(klassik393 @ Apr 10 2015, 13:18)
Вы что, тогда бы кинА не получилось.
Джину, классику, эндрюсу и прочим всепрощальщикам: прогнозируйте ситуацию чуть дальше своего носа (больше чем на пять минут). Маршрутчика в данной ситуации пропускаем все и всегда (думаем о жизни пассажиров). Он, естественно, имея это ввиду, ездит так чаще, еще чаще... Потом, и не только он... Куда ведет ваша дорога "благих" пожеланий? Жизни на дорогах спасают не (фальш)доброта, а строгая (само)отвественность, хоть бы и принудительная. И никогда ГИБДД/общественные советы эти вопросы не закроет. Пока есть такие как Вы, будут такие как они. И будут их жертвы. Ваши родственники в т.ч. Будете спорить?
случай с маршруткой можно было вынести в отдельную тему. конца края не видно и начала темы. заодно и проследить судьбу водителя после такого общественного резонанса. нечего таким за рулем ОТС делать
ps. результаты голосования в вк печальные. 70 к 30=не пропустили бы к пропустили бы
70% лицемеров, которые пишут или писали лицемерные соболезнования и сочувствия всем пострадавшим в общественном транспорте
Почему лицемерные?Каждый нормальный человек в таких случаях сочуствует.Только вы не учли то,что вина за трагедию лежит прежде всего на водителях маршруток,а не тех кто их не пропустил и т.д.Так получается,что водилы маршруток берут людей в заложники и этим пользуются.Нарушает он,но пострадать могут все сидящие в салоне.Хорошая позиция,чтобы так бездумно нарушать ПДД.
Я бы на доску позора выложила не маршрутчика, а того, кто его не пропустил. Назло, наверное, не пропустил, чтобы кино снять и сюда выложить. Хочется спросить у регика: да, понятно, что маршрутчик нарушил правил. Но, если бы он сейчас на встречке в ДТП попал и пострадали люди, уважаемый регик, Вы бы спали спокойно? Куча ДТП из-за того, что встретились два барана и ни один не уступит(((. Так что первому посту этой темы - мой жирный минус.
баран там один и он ищет второго барана и когда они находят друг друга, начинается хаос, вседозволенность, превращая уже других в бараны...
водителям на заметку: всегда возите с собой несколько пассажиров, чтобы можно было спокойно ехать по встречке, а если что - тебя обратно в ряд должны впустить "в целях безопасности", ты же пассажиров везёшь
водителям на заметку: всегда возите с собой несколько пассажиров, чтобы можно было спокойно ехать по встречке, а если что - тебя обратно в ряд должны впустить "в целях безопасности", ты же пассажиров везёшь
Не путайте личный транспорт с ОТ ,в большинстве случаев ваши пассажиры будут знать к кому садятся в авто это их выбор. CELT, вы хозяин своим словам? Нашли мое сообщение защищающее маршрутчика шпарящего по встречке?