Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
73 Страницы « < 40 41 42 43 44 > »   
Ответить Создать тему

доска ПОЗОРА общественного транспорта

Андрейка84
post Apr 10 2015, 17:38 
Отправлено #617

Постоялец

ха)) смех и грех)) года 2 назад,подрабатывал в такси) увидел 14ку с открытым окном)) поставил машину рядом,начал по колесам теребить,сига не охотно работала.решил дверь открыть,чтоб концевик сработать,пока решал это.наряд подлетел)) кто-то из соседей позвонил)) результат всем понятен,думаю)) 4 часа в ровд,подписка,явка через неделю))отпечатки) фотка))
Profile CardPM
  0/+1  
ellvi
post Apr 10 2015, 17:38 
Отправлено #618

Вольный художник - вечный странник

Из: ачем вам это всё?
DODGE

Цитата(bulder @ Apr 10 2015, 13:23)
Я раз такого пропустил, он в благодарность не стал заезжать в "карман" и стал высаживать людей на полосе(хотя остановка пустая была). Слева поток довольно плотный был, пришлось ждать, пока тот денежку зарабатывал. С тех пор фик вам(маршрутчики) - сосите ручку кпп. Всё в рамках ПДД.
*
Я один раз после аналогичного поступка маршрутчика вышел поговорить, на предмет узнать почему он так поступил.
Реально спросить, а не быковать.
На что получил фееричный по искренности ответ:
- так вы все просто так туда-сюда катаетесь - вам спешить некуда, а я деньги зарабатываю - для меня каждая минута дорога!

Сообщение отредактировал ellvi - Apr 10 2015, 18:33
Profile CardPM
  0/+5  
ds1767
post Apr 10 2015, 17:46 
Отправлено #619

Завсегдатай

Nissan

Цитата(tamarusya @ Apr 10 2015, 13:26)
Я бы на доску позора выложила не маршрутчика, а того, кто его не  пропустил.  Назло, наверное, не пропустил, чтобы кино снять и сюда выложить.  Хочется спросить у регика: да, понятно,  что маршрутчик  нарушил правил. Но, если бы он сейчас на встречке в ДТП  попал и пострадали люди, уважаемый регик, Вы бы спали спокойно?  Куча ДТП из-за того, что встретились два барана и ни один не уступит(((.  Так что первому посту этой темы - мой жирный минус.
*

Почему за действия маршрутки виноват регик, вы сказочный долбаеб наверное.
Profile CardPM
  -1/+17  
ellvi
post Apr 10 2015, 17:46 
Отправлено #620

Вольный художник - вечный странник

Из: ачем вам это всё?
DODGE

Цитата(klassik393 @ Apr 10 2015, 13:48)
Есть такой пункт в ПДД.
11.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону...
*
Если бы он совершал обгон - то это правильный пункт.
А это не "обгон" - это ВЫЕЗД НА ВСТРЕЧНУЮ ПОЛОСУ.
И по этому действию в ПДД есть совсем другой пункт.
ЗЫ: а термина "обгон с нарушением" - нигде нет happy.gif
Profile CardPM
  0/+5  
Джин
post Apr 10 2015, 18:10 
Отправлено #621

Гуру

Цитата(CELT @ Apr 10 2015, 15:20)
Я конечно сильно рискую нарваться, но спрошу. А почему Марина-классик так защищает маршрутчиков? Мне ведь доставалось от нее по теме этой не раз
*

По данному вопросу имею схожую с klassik позицию.Почему то большое количество пользователей форума то ли по неведению, то ли по какой иной причине не хотят быть дальновиднее.
Никто не говорит, что маршрутчик золото!Это реальное быдло, плюющее на всех и всё!Но не нужно уподобляться такому быдлу.Ну не впустил регик его в ряд, ПДД не заставляют его это делать, все верно. Но если бы в эту маршрутку влетел камаз и пассажиры пострадали бы, то что можно сказать о регике, поступил по правилам, но мер к избежанию опасности не принял.
Если пешеход идет вне ПП ты же его не давишь по "ПДД" и сделаешь всё, чтобы дать шанс на жизнь этому неразумному пешеходу.
А тем, что мы не будем впускать такое в ряд их не изменит.Безнаказанность пораждает беззаконие, тебе это не нужно объяснять.Когда имитация превратиться в реальность и каждый маршрутчик будет знать о неотвратимости наказания, что не какая "лапулька" из ГИБДД или администрации его не покроет, вот тогда может и будет порядок.

з.ы. Невпускать в случае опасности.Когда они прыгают из ряда в ряд перед перекрестками я сам их не пускаю wink.gif

Сообщение отредактировал Джин - Apr 10 2015, 18:12
Profile CardPM
  -3/+3  
Байкер
post Apr 10 2015, 18:23 
Отправлено #622

Гуру

Цитата(Джин @ Apr 10 2015, 18:10)
По данному вопросу имею схожую с klassik позицию.Почему то большое количество пользователей форума то ли по неведению, то ли по какой иной причине не хотят быть дальновиднее.
*

Позвольте поспорить. Раз пропустишь, второй, третий и чудак на букву "М" начинает воспринимать доброты за слабость, за должность. Поэтому и поведение такое - просто привыкли. Но, ибо не*уй: когда приходится ездить на общественном транспорте я ПРИНЦИПИАЛЬНО не еду на маршрутках, и почему я должен думать о безопасности пассажиров в маршрутке, если они сами о ней не думают?

--------------------
В наше время верить никому нельзя, даже себе... Мне - можно.
Profile CardPM
  0/+6  
Вездеход
post Apr 10 2015, 18:38 
Отправлено #623

Гуру

Нда уж. Чисто колхозное быдло приехавшее в город. Когда только отменят маршрутки????????????????
Profile CardPM
  0/+3  
Veteran
post Apr 10 2015, 19:08 
Отправлено #624

Эксперт

WV

Цитата(UmZH @ Apr 10 2015, 13:29)
Зачем?
Надо было маршрутке коридор организовать как перед приездом президента "в целях безопасности", отож опасно
*

У него маневренная машинка, с любого ряда можно резко поехать направо и остановиться, а потом вновь выехать в крайний левый ряд- не то, что на фото:
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/0  
klassik393
post Apr 10 2015, 19:37 
Отправлено #625

Гуру

Цитата(volkoff1989 @ Apr 10 2015, 17:03)
ну думаю даже полный дибил обратит внимание когда на него (навстречу) едет машина и тока потом уворачивается. и возможно задумается, а схераль все стоят а мы едем да и машины на встречу едут как то странно. не надо быть гением чтобы понять что чтото не так!!! просто бездействие пассажиров. почему? а потомучто им похеру ваще че происходит!!!
*

Ну да, вам из теплой комфортной безопасной поповозки лучше знать, что видят и куда смотрят пассажиры.
Profile CardPM
  -4/0  
LevaLeva
post Apr 10 2015, 19:38 
Отправлено #626

Новичок

Из: Москва
Fiat S76

Цитата(Информ @ Apr 10 2015, 13:02)
Маршруткам на дор
*
категорический зач0т за использование инфографики — карт и панорам для обозначения места события!
Profile CardPM
  -1/+1  
borez
post Apr 10 2015, 20:27 
Отправлено #627

Завсегдатай

Я бы на доску позора выложила не маршрутчика, а того, кто его не  пропустил.  Назло, наверное, не пропустил, чтобы кино снять и сюда выложить.  Хочется спросить у регика: да, понятно,  что маршрутчик  нарушил правил. Но, если бы он сейчас на встречке в ДТП  попал и пострадали люди, уважаемый регик, Вы бы спали спокойно?  Куча ДТП из-за того, что встретились два барана и ни один не уступит(((.  Так что первому посту этой темы - мой жирный минус.
*

Если всем тем уступать кто нарушает правила то это породит хаос на дороге. К порядку надо приучать!
Profile CardPM
  0/+2  
evgenyc
post Apr 10 2015, 20:51 
Отправлено #628

Продвинутый

*

Это не два барана,а один- маршрутчик!!!Он сам вылез на встречку не думая о людях в автобусе!Он ради 20руб. рисковал жизнями пассажиров.Регистратор снимает все подряд,специально его никто не доставал чтобы маршрутчика заснять,сам попался.Оборзевших и наглых маршрутчиков я сам никогда не пропускаю,пусть привыкают как все стоять в очереди.А таких дебилов- на кол.
Profile CardPM
  0/+11  
Warrior
post Apr 10 2015, 21:56 
Отправлено #629

моделист-контруктор :)

Из: Чебоксары, СЗР-ЮЗР
Galloper II, Outlander

Добавлю свои пять копеек. Немного неадекватное поведение маршрутки с проездом на красный.

--------------------
Электромонтажные работы любой сложности под ключ. Система "Умный дом" для квартир, коттеджей и офисов.
warrior_al in WG
Profile CardPM
  0/+3  
Andrey_Irina
post Apr 10 2015, 22:00 
Отправлено #630

Эксперт

Из: мором не возьмешь
LADA GRANTA

Цитата(Джин @ Apr 10 2015, 18:10)
Но если бы в эту маршрутку влетел камаз и пассажиры пострадали бы, то что можно сказать о регике, поступил по правилам, но мер к избежанию опасности не принял.
*

я вас умоляю,какой камаз?конкретно в данной ситуации этого мудака за 300 метров видно,что он на встречке стоит.

--------------------
Кастинг в мужской стриптиз.У кандидата интересуются:
—Скажите, а вы умеете купюры ягодицами собирать?
—Я пять лет на АвтоВАЗе проработал.Мы там ягодицами такие вещи собирали!
© КВН. 25-я. Воронеж
Profile CardPM
  0/+5  
ЧЕЛОВЕК 21 ВЕКА
post Apr 10 2015, 22:50 
Отправлено #631

Эксперт

Цитата(klassik393 @ Apr 10 2015, 15:28)
Ну наконец то, заслужила. Спасибо.
*

Мда - походу ты любишь когда об тебя ноги вытирают??
Profile CardPM
  0/+1  

73 Страницы « < 40 41 42 43 44 > » 
ОтветитьTopic Options