по сути езда в пробке это как занять очередь. Кто выгнал маршрутку на встречку? Мы его выгнали?а нахера он туда вышел? не думал как вернется? Думал! 100% и решил что его один *уй пропустят и поэтому выехал!!! и его если пропускать, он и в следующий рейс также сделает, и каждый день так будет делать. а в один прекрасный момент в дождливую погоду, когда ты будешь ехать на встречу - этот баран (по традиции) поедет объезжать и в каких нить условиях плохой видимости с тобой в лоб попадет. Пропустить такого это МЕДВЕЖЬЯ УСЛУГА.
Все верно. Пока наглец со встречки не пролетит они не поймут....
Сообщение отредактировал Leyton - Apr 10 2015, 16:55
--------------------
Я не встречал в природе жалости к себе, любая птаха, коль с ветки упадет, закоченев от стужи, не испытает жалости к себе
Я с ней тоже согласен, в данном конкретном случае считаю что безопасность людей в маршрутке была выше, нежели возможность проучить маршрутчика. И пофиг что маршрутчик кретин и идиот. Если бы в него влетел кто-нибудь на встречке могли бы пострадать человек 20, кому потом доказывать кто прав - кто виноват? Хотя большинство "на-связистов" такой вариант устроил бы больше - можно было бы написать много гневных постов - "вот, так ему и надо казлу конченному, нехер на встречку выезжать.". Кретины? Возможно.
а схераль мы должны заботиться о безопасности пассажиров маршрутки? они доверили свою безопасность водителю пусть он и думает. а если им не пофиг на свою безопасность пусть сами скажут своему водителю что он дурак и что ездить не умеет. я вот когда на маршрутке еду - водителю высказываю претензии. он сначала ругается, но после моих цитат пдд, обычно соглашается в своей вине и извиняется! пусть пассажиры о своей безопасности заботятся!
--------------------
Глушитель размером с бочку прибавляет минимум 100 лошадей. Наклейка "NoS" прибавляет по 50 каждая, "Street Racing" - по 30. Остальные по 5.
а схераль мы должны заботиться о безопасности пассажиров маршрутки? они доверили свою безопасность водителю пусть он и думает. а если им не пофиг на свою безопасность пусть сами скажут своему водителю что он дурак и что ездить не умеет. я вот когда на маршрутке еду - водителю высказываю претензии. он сначала ругается, но после моих цитат пдд, обычно соглашается в своей вине и извиняется! пусть пассажиры о своей безопасности заботятся!
Все правильно! Ты молодец! Нехер! Стоять на своем! Никогда и нигде не давать и шанса какой либо альтернативе. Только прямой путь!
был случай в вурнарах на трассе мне навстречу приора вылетела. моя скорость около 100, и он выскочил на обгон через сполшную около 140. пришлось экстренно на обочину. зеркалами почти коснулись!. но обочина была ледяная и меня начало потом нести боком, еле удержал. позвонил в гибдд попросил его встретить впереди(калинино).
--------------------
Глушитель размером с бочку прибавляет минимум 100 лошадей. Наклейка "NoS" прибавляет по 50 каждая, "Street Racing" - по 30. Остальные по 5.
а схераль мы должны заботиться о безопасности пассажиров маршрутки? они доверили свою безопасность водителю пусть он и думает.
на маршрутке рядом с номером не написано что водитель неадекват и нарушает ПДД. Не все садящиеся в маршрутку, имеют права,знают ПДД и следят за каждым маневром водителя.
был случай в вурнарах на трассе мне навстречу приора вылетела. моя скорость около 100, и он выскочил на обгон через сполшную около 140. пришлось экстренно на обочину. зеркалами почти коснулись!. но обочина была ледяная и меня начало потом нести боком, еле удержал. позвонил в гибдд попросил его встретить впереди(калинино).
это да, вам, непримиримым форумчанинам, не дано подумать о безопасности других людей.
на маршрутке рядом с номером не написано что водитель неадекват и нарушает ПДД. Не все садящиеся в маршрутку, имеют права,знают ПДД и следят за каждым маневром водителя.
ну думаю даже полный дибил обратит внимание когда на него (навстречу) едет машина и тока потом уворачивается. и возможно задумается, а схераль все стоят а мы едем да и машины на встречу едут как то странно. не надо быть гением чтобы понять что чтото не так!!! просто бездействие пассажиров. почему? а потомучто им похеру ваще че происходит!!!
--------------------
это да, вам, непримиримым форумчанинам, не дано подумать о безопасности других людей.
я за рудем думаю не только о себе! но каждый должен сам заботиться о своей безопасности, а не надеяться! поверь мне много раз избегал дтп. и когда оттормаживаюсь чаще в зеркала смотрю чем вперед!
--------------------
сосед увидел что люк не закрыт и идет снег, положил картонку и написал записку возможно ли такое у нас? да низачто С: твой друг крайне растерянный. как так можно, я бы соседу из дома 700 дал по морде, он лишил человека возможности получить урок. Твой друг останется раззвездяем. Так нельзя Надо каждый божий день тыкать ближнего мордой в гавно, чтобы он стал добрее
Сообщение отредактировал Sergiogray - Apr 10 2015, 17:08
сосед увидел что люк не закрыт и идет снег, положил картонку и написал записку возможно ли такое у нас? да низачто С: твой друг крайне растерянный. как так можно, я бы соседу из дома 700 дал по морде, он лишил человека возможности получить урок. Твой друг останется раззвездяем. Так нельзя Надо каждый божий день тыкать ближнего мордой в гавно, чтобы он стал добрее
часто вижу машины или с незакрытым окном или дверка не закрыта (прям шпингалетик поднят) пинаю их по колесам что вышли проведать свою тарантайку. я мимо не прохожу. ато малоли украдут че
--------------------
часто вижу машины или с незакрытым окном или дверка не закрыта (прям шпингалетик поднят) пинаю их по колесам что вышли проведать свою тарантайку. я мимо не прохожу. ато малоли украдут че
или свет,музыку забыл выключить, то же иду к соседу сообщить ему.
Сообщение отредактировал DEN 333 - Apr 10 2015, 17:24