А вот вообщето 72 и 79 насколько я знаю незаконные маршруты,их иногда горадминистрация гоняет и транспортники,а им на..ать на это,может они кому откатывают чтобы работать.Альберт может Вы узнаете что по этому поводу.
"По теме транспорта - там сейчас в мэрии относительно новый начальник управления транспорта. в личной беседе он создал впечатление человека заинтересованного в порядке. осталось только периодически подкреплять в нем и в его коллегах эту заинтересованность в нашей безопасности."это Вы написали в одном из постов.
ооо вот оно, там гости столицы ездят за рулём... больше не сяду, буду знать.
Сообщение отредактировал электрик_ - Nov 16 2011, 17:22
"Раньше на место для удара головой клеили иконы, потом иностранцы приучили устанавливать подушки безопасности, но российская действительность как всегда все поняла по своему..." 44 маршрут, Ford Transit, к сожалению ГРЗ не посмотрел.
Ну нихрена себе! Такого я еще не видел, даж на 677 ЛиАЗах...
--------------------
Все мы хотим жить в идеальном мире, но каждый из нас ждет, пока идеальным этот мир сделают окружающие...
Ещё хочу сказать некоторым быдлятским водителям, что оскорблять женщин не по мужски, и в следующий раз какая нибудь девушка будет со своим мужем который разнесёт вашу пустую башку об руль за ваш гнилой язык. А не устное замечание пассажиров. Не гоже обзывать девушку козой если она требует сдачи за проезд. Если пассажиры говорят что вы быстрое едете, значит так оно и есть! Ещё блин прерикаются, а сами под 80 летят по пр.М.Горького. Да и пассажирам в конце автобуса на выбоинах не сладко проходится, особенно если под ногами лежит колесо или коленки упираются в железку от соседнего кресла. Ешё бесит тонировка, вечером нихера не видно. Тонировку отдирал и будут отдирать если ни хрена не видно. Есть хорошие водители, с хорошими автобусами.
Сообщение отредактировал электрик_ - Nov 16 2011, 17:56
да это везде такое, в каждый час пик. просто некоторые водители маршруток выгоняют лишних, а большинство набивает людей как селедку в бочку и везут по всему городу.
подкатил новенький желтенький автобус.. одного не понял, почему автобус передвигался на одних габаритных огнях...
на новых желтых автобусах включение фар как на 15ках, габариты и фары, когда включаешь фару, переключатель иногда не Фиксируется, хотя при этом остаются включенными габаритные огни, и на панели горит соответствующий глазок, а в 16.30 не разберешь включены у тебя фары или нет.
Сегодня в 18.10 примерно села в 53 маршрутку желтого цвета на остановке театр оперы и балета. Начиная с остановки Дом Мод и до Детского Мира водитель разговаривал по телефону, обсуждая с кем-то вопрос того, что кто-то его обогнал, изменив маршрут. Все это было с нецензурными выражениями в голос, на весь салон. Сделала замечание, что он нарушает правила, да еще и ругается матом на весь салон - перешел на шепот, но разговор продолжил. При чем все молчат и делают вид, что ничего страшного... Хозяин маршрута - Сорокина Лариса Николаевна (за отчество не ручаюсь).
Есть нарушение, но видео и фото нет - руки заняты - на руках маленький ребенок. Пока ты сидишь в салоне, номера машины не видишь. Как быть?
35 маршрут в районе 18.50 до 19.00 от Ромашки и до Дома Торговли - та же картина, стоять уже негде, водитель молчит....
мало-того ещё и останавливается на остановка чтобы ещё запихать пассажиров, на что получает," ты чё охринел????" Езда с разговором по телефону, другой рукой сдачи даёт - это уже вижу каждый раз. Рулит наверное тем что...
Сообщение отредактировал электрик_ - Nov 17 2011, 06:42