Плюсую неистово. У маршрутчиков есть ещё одна мулька интересная: на остановке "Колхозный рынок" встанут в ряд в правом ряду, потом втыкиваются в левый (когда их кто-нибудь пропустит) и... объехав впереди стоящую маршрутку становятся опять на эту же остановку. Если лица маршрутной ориентации читают - поясните это, а то когда сам пропускал вот таких чувствуешь себя просто идиотом, после чего перестал на этой остановке принципиально пропускать всех.
Есть еще фишка когда едешь, а тя хоп слева обгоняет и (через 5-10 метров) остановка, он включает поворотник и пытается подрзая меня проехать на остановку. как то остановился и стоял. он в итоге из каталажки вышел мне говорит типа че не пускаешь, ну я и поинтересовался зачем зная что ему на остановку надо, он поел на обгон, зная что при перестроении он меня подрежет. чет помычал мне в ответ и все...
--------------------
Глушитель размером с бочку прибавляет минимум 100 лошадей. Наклейка "NoS" прибавляет по 50 каждая, "Street Racing" - по 30. Остальные по 5.
Я конечно сильно рискую нарваться, но спрошу. А почему Марина-классик так защищает маршрутчиков? Мне ведь доставалось от нее по теме этой не раз
Я с ней тоже согласен, в данном конкретном случае считаю что безопасность людей в маршрутке была выше, нежели возможность проучить маршрутчика. И пофиг что маршрутчик кретин и идиот. Если бы в него влетел кто-нибудь на встречке могли бы пострадать человек 20, кому потом доказывать кто прав - кто виноват? Хотя большинство "на-связистов" такой вариант устроил бы больше - можно было бы написать много гневных постов - "вот, так ему и надо казлу конченному, нехер на встречку выезжать.". Кретины? Возможно.
Сам их терпеть не могу. Очень любят у нас в Чувашии учить других, ну убился бы маршрутчик об встречку, пассажиры пострадали. Зато регик будет гордый, я прав и я его проучил. Где-то кто-то на трассе тоже хотел кого-то поучить. Результат всем известен!
А что мешало пропустить, принципы из жопы торчали?
по сути езда в пробке это как занять очередь. Кто выгнал маршрутку на встречку? Мы его выгнали?а нахера он туда вышел? не думал как вернется? Думал! 100% и решил что его один *уй пропустят и поэтому выехал!!! и его если пропускать, он и в следующий рейс также сделает, и каждый день так будет делать. а в один прекрасный момент в дождливую погоду, когда ты будешь ехать на встречу - этот баран (по традиции) поедет объезжать и в каких нить условиях плохой видимости с тобой в лоб попадет. Пропустить такого это МЕДВЕЖЬЯ УСЛУГА.
--------------------
Глушитель размером с бочку прибавляет минимум 100 лошадей. Наклейка "NoS" прибавляет по 50 каждая, "Street Racing" - по 30. Остальные по 5.
по сути езда в пробке это как занять очередь. Кто выгнал маршрутку на встречку? Мы его выгнали?а нахера он туда вышел? не думал как вернется? Думал! 100% и решил что его один *уй пропустят и поэтому выехал!!! и его если пропускать, он и в следующий рейс также сделает, и каждый день так будет делать. а в один прекрасный момент в дождливую погоду, когда ты будешь ехать на встречу - этот баран (по традиции) поедет объезжать и в каких нить условиях плохой видимости с тобой в лоб попадет. Пропустить такого это МЕДВЕЖЬЯ УСЛУГА.
Я с ней тоже согласен, в данном конкретном случае считаю что безопасность людей в маршрутке была выше, нежели возможность проучить маршрутчика. И пофиг что маршрутчик кретин и идиот. Если бы в него влетел кто-нибудь на встречке могли бы пострадать человек 20, кому потом доказывать кто прав - кто виноват? Хотя большинство "на-связистов" такой вариант устроил бы больше - можно было бы написать много гневных постов - "вот, так ему и надо казлу конченному, нехер на встречку выезжать.". Кретины? Возможно.
Отлил в граните! Чтобы ты не удалил свои потешные слова!
Пропустить говоришь? А где было бы кино? А где были бы страсти? Хлеба и зрелищ!
Если вы такое все адекватные, не чета маршрутчику, так почему же не проявляете верх благородства, не думаете о людях в салоне? Одно в мозгах нарушитель и бабло .
По видео видно,что автор ролика не пускает в ряд , разве не за это вы тут ему "рукоплещете"?
о людях в салоне должен думать не регик а водитель маршрутки