Я бы тоже маршрутку не пускал. также я не пускаю тех кто например от колхозного к богданке едет по левой полосе (зная что там светофор налево с выд секцией и полно машин поворачивающих), также не пропускаю в правую полосу тех кто от хбк к дому мод по мосту едут по левой а потом перед светофором пытается направо перестроиться. В ЮЗР при повороте от кольца на энтузиастов пропускаю траллики и маршрутки если они пытаются всередину потока встать (ну а че, они тока от останови отъехали) но если они внаглую едут в самый конец потока и пытаются со второй повернуть - перегораживаю (знаю что по пдд не запрещено, но не по людски это!). также вот около мадагаскара от хевешки щас поставили знак движение по полосам. если справа ктото наглеет тоже еду по крайней правой прямо почти до конца перекрестка и тока потом поворачиваю. ИБО НЕХ*Й!!! ВСЕ СПЕШАТ, ВСЕ ХОТЯТ ДОМОЙ (ну или кто куда)!!!
--------------------
Глушитель размером с бочку прибавляет минимум 100 лошадей. Наклейка "NoS" прибавляет по 50 каждая, "Street Racing" - по 30. Остальные по 5.
Так же не пропускаю на проектном особенно маршрутки которые справа обгоняют и со стороны "Ловчий! пытаются вклиниться. И тех кто слева редко пропускаю. только избранных. а наглых не пускаю! они же видели. я увидел зарание я принял нужную полосу а они едут вперед до упора и перестариваются. НЕ СПРАВЕДЛИВО. есть за мной косяк. как то там занял левую полосу и прям на светофоре передняя влево врубила. ну я поторопился, не заметил пазик в слепой зоне справа и подрезал. стыдно реально (за пазиком чисто было, да и перед ним чисто было, но его я не увидел) Прости меня пазик
--------------------
Глушитель размером с бочку прибавляет минимум 100 лошадей. Наклейка "NoS" прибавляет по 50 каждая, "Street Racing" - по 30. Остальные по 5.
А я пропускаю все маршрутные средства ( не таких наглых конечно ), ибо я везу одну жопу ,а они много. Ps. тож есть видео с непонятным маршрутчиком, счас на ютуб скину...
--------------------
Хороший водитель - не тот кто по правилам ездит, а тот кто в аварии не попадает.
а когда самому надо в плотном потоке перестроиться, я бибикаю и когда водитель с соседнего потока посмотрит показываю что хочу к нему в поток. если кивает - перестраиваюсь. считаю это самым гуманным способом перестроиться в сильном потоке в сложных условиях)) редко кто говорит что не пустит. или я окошко спускаю спрашивую пустит или нет. если че могу даже обьяснить и если тороплюсь извинюсь даже скажу что ппц как надо срочняк
--------------------
С маршрутчиками то понятно - их культура вождения и общения обходит стороною... меня больше напрягает, что когда спокойно подъезжаешь к светофору, впереди стоящая машина уже только перед переключением светофора на зеленый свет включает поворотник, попытаешься перестроится и почти никто не пропускает...
С маршрутчиками то понятно - их культура вождения и общения обходит стороною... меня больше напрягает, что когда спокойно подъезжаешь к светофору, впереди стоящая машина уже только перед переключением светофора на зеленый свет включает поворотник, попытаешься перестроится и почти никто не пропускает...
ну по сравнению со встречкой и красным это фигня , хотя иной раз матюгнуться на таких тоже тянет
Я бы тоже маршрутку не пускал. также я не пускаю тех кто например от колхозного к богданке едет по левой полосе (зная что там светофор налево с выд секцией и полно машин поворачивающих).
Плюсую неистово. У маршрутчиков есть ещё одна мулька интересная: на остановке "Колхозный рынок" встанут в ряд в правом ряду, потом втыкиваются в левый (когда их кто-нибудь пропустит) и... объехав впереди стоящую маршрутку становятся опять на эту же остановку. Если лица маршрутной ориентации читают - поясните это, а то когда сам пропускал вот таких чувствуешь себя просто идиотом, после чего перестал на этой остановке принципиально пропускать всех.
--------------------
В наше время верить никому нельзя, даже себе... Мне - можно.