Есть такой пункт в ПДД. 11.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону посредством повышения скорости движения или иными действиями. В пункте нет оговорок, что его можно не соблюдать, если обгон производится с нарушением.
Браво!!! теперь назовите статью КоАП по которой привлекать водителя авто с регистратором?
--------------------
Я плачу за интернет чтобы меня тут обсерали штоле?
Даже спорить с тобой не хочецца, люди могут не заметить между нами разницы...
Разница огромная,согласна. У тебя подход недальновидный. Ничего нового в теме не будет, кроме как "маршрутчики быдло", "козлы" и т.д. "ГИБДД ничего не делает ".. и т.д. "Маршрутки нужно отменить" и т.д. и борьбы в остроумии "как подосрать классик". Я всего лишь к тому, нужно оценивать степень опасности своего того или иного действия на дороге. Ну повезло, что по встречке не ехал КАМАЗ какой- нибудь со скоростью 60+20 км/час, хорошо что добрались пассажиры домой целыми, могло быть иначе, спалось бы тогда автору ролика спокойно? Хотя о чем я.
Сообщение отредактировал klassik393 - Apr 10 2015, 15:18
Если бы я ехала по полосе на которую выперся маршрутчик, я бы охренела (но это мягко сказала для форума). Стажа у меня маловато пока, 4 месяца, но я бы встала перед ним пока он куда-нибудь не испарился. Я за соблюдение ПДД и очень принципиальная!
Если бы я ехала по полосе на которую выперся маршрутчик, я бы охренела (но это мягко сказала для форума). Стажа у меня маловато пока, 4 месяца, но я бы встала перед ним пока он куда-нибудь не испарился. Я за соблюдение ПДД и очень принципиальная!
Я конечно сильно рискую нарваться, но спрошу. А почему Марина-классик так защищает маршрутчиков? Мне ведь доставалось от нее по теме этой не раз
CELT, найди пожалуйста в этой теме мое сообщение,где я защищаю маршрутчика. Меня возмутило , что не пустили его в ряд, ведь там люди и на встречке. Ну и насчет нарваться,ты прав,лови. Если Вы уважаемый ничего не можете сделать в своем совете, то попытаться спасти людей, не способствовать аварийным ситуациям по силам каждому.
Сообщение отредактировал klassik393 - Apr 10 2015, 15:26
CELT, найди пожалуйста в этой теме мое сообщение,где я защищаю маршрутчика. Меня возмутило , что не пустили его в ряд, ведь там люди и на встречке. Ну и насчет нарваться,ты прав,лови. Если Вы уважаемый ничего не можете сделать в своем совете, то попытаться спасти людей, не способствовать аварийным ситуациям по силам каждому.
Сюдя по всему, его бы кроме вас и тамаруси никто не пустил бы И правильно бы сделали, ибо нефиг борзеть
--------------------
Я не встречал в природе жалости к себе, любая птаха, коль с ветки упадет, закоченев от стужи, не испытает жалости к себе
а то, что он сам добровольно выехал на встречку, подвергнув опасности жизни пассажиров и других участников дорожного движения, Вас не возмутило?
--------------------
Я плачу за интернет чтобы меня тут обсерали штоле?
Плачет Классик, плачет, причитает, отчего меня народ не понимает... Я за мир и дружбу всех народов, я за то, чтобы простить уродов...
Я за жизнь, за зимнюю резину, я за вашу надувную зину... Я за всех, кого обидеть можно, И к тому-же езжу осторожно...
Я тошню и путаю педали, но права мне всетаки ведь дали... Я на форуме всегда за правду бьюся, и над некультурными смеюся...
Я одна такая на планете, ПДД в моем приоритете, знаю тонкости и очень прозорлива, правда езжу я немного криво... ЗЫ: Жалко только книжка истрепалась, Лишь обложка с надписью осталась:
"Мысли шире, мощно и глобально, в тонкости вникай маниакально, А от серой массы - вред один..." Ну и подпись крупно "ЛакидЫн"